на правах рекламы
04:24
-10 $ 63.30
67.21

ОНФ хочет сделать жизнь омичей лучше

от 01.11.16 в 17:30 версия для печати
Региональное отделение Общероссийского народного фронта провело мониторинг состояния городской среды в пяти малых городах Омской области.
 
Активисты ОНФ выехали в Калачинск, Тару, Исилькуль, Тюкалинск,  Называевск, чтобы из первых рук, от самих жителей узнать, чего не хватает в инфраструктуре их городов и поселков, и попросили дать оценку состоянию городской среды.
 
Омичи подняли проблемы с уличным освещением, состоянием улиц, парковками, они единогласно поставили «неуд» состоянию дорог.
– Было изучено состояние 21 элемента благоустройства и определены наиболее важные из них для каждого городского образования, – говорит член регионального штаба ОНФ Александр Фадеев.
Много вопросов у жителей районных центров вызвало состояние уличного освещения. Отрицательную оценку по этому показателю поставили во всех городах более половины опрошенных, исключение составляет Тара.
 
omskinform.ru
В Омске самой проблемной дорожную тему считают в Кировском и Октябрьском округах. Жители Советского округа обеспокоены отсутствием фонарей, Ленинского и Центрального округов – плохой уборкой улиц и дворов и дефицитом парковок.
 
  По-прежнему остается проблемой создание среды для маломобильных групп населения. В Называевске средой для инвалидов удовлетворены 38 опрошенных из 63. В Таре – 64, отрицательно высказались 28. В Тюкалинске голоса почти поровну разделились между вариантами «удовлетворительно» и «отрицательно» (43 и 46 соответственно).
– Когда мы подведем итог, то направим его представителям власти и будем настаивать, чтобы органы власти при осуществлении градостроительной деятельности и формировании бюджета на следующий год учли мнение жителей относительно тех объектов, которые делают их городскую среду комфортной для жизни, – подытожил Фадеев.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Кто их кормит...!? Только видимость создают.
Что-то не так на бензоколонке гость 02.11.2016 10:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Кто их кормит...!? Только видимость создают. кормим мы с вами, не заблуждайтесь. Видимость бурной деятельности
3
"карманные" контролеры!
3
"ОНФ" - это показуха курам на смех
1
Так все хотят как лучше, но выходит как всегда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх