на правах рекламы
20:35
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Под Омском пожарные пять часов тушили дачный дом

от 01.11.16 в 09:24 версия для печати

55.mchs.gov.ru
Из-за неправильной установки и неисправности отопительной печи в Чернолучье загорелся дачный дом. Пожар ликвидировали пять часов.

В Омской области продолжают гореть дачные дома. Основная причина их возгорания – неправильная установка печного оборудования и его неисправность.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Омской области, очередной пожар по этой причине произошел вчера вечером в дачном поселке Чернолученский, в СНТ «Излучина-1». Горел двухэтажный рубленый дом размером 8х9 м.

На момент прибытия пожарных происходило пламенное горение внутри дома и кровли дачного дома, в итоге были повреждены и разобраны внутренняя отделка стен, потолочное перекрытие и кровля дачного дома на всей площади. Погибших и травмированных нет.

В МЧС пояснили, что пожар развился из-за позднего обнаружения и несвоевременное сообщение в пожарную охрану. Кроме того, водоисточники находились на расстоянии.

Отметим, что открытое пламя было ликвидировано за 10 минут, но полностью потушить дом удалось за пять часов. Для этого привлекались четыре пожарных автомобиля, 12 человек личного состава. Работало поочередно два звена газодымозащитной службы.

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх