на правах рекламы
20:22
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

«Беловодья-2017» в Омске не будет

от 31.10.16 в 18:49 версия для печати

Создатели сказочного городка будут реализовывать масштабные проекты, в том числе и в Омске. А вот знаменитого ледового городка не будет.

Омичам не стоит ждать открытия ставшего уже легендарным городка «Беловодье», который 4 года подряд появлялся под Ленинградским мостом. Как пояснили в компании МКР, которая и являлась создателем ледового городка, организаторы ждали от «Беловодья» иного эффекта, нежели тот, что получился.

omskinform.ru

– Я могу сказать, что МКР всегда осуществляет социально значимые проекты. В 2016 – 2017 годах реализуем ряд проектов: это и издание антологии композитора  Георгия Свиридова, и проведение раскопок в Киргизии, это масштабные проекты в Казахстане. Что касается Омской области, то мы осуществляем поддержку паралимпийской команды по фехтованию на колясках – одной из самых сильных в мире. Что касается «Беловодья», то мы ожидали, что этот проект станет стимулом к появлению новых площадок в городе, но, к большому сожалению, эффект получился противоположным, – пояснила представитель МКР Елена Ершова.

Также в МКР выразили удивление тем, что омичи ждут «Беловодье-2017». Таким образом, жители и гости города остались без одного из символов Нового года и новогодних каникул. Было бы очень здорово, если бы нечто подобное «Беловодью» было создано администрацией города. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
Очень жаль. Была очень красивая сказка для детей и взрослых
27
Жаль, на вас была вся надежда.Никому омичи не нужны,ничего нового и не появится.Пример оказался не заразительным.
9
чиновники могут только призывать бизнес, что - нибудь сделать
5
А что вы хотите, заводы все продали, спонсоров нет, администрация только может по просьбам жителей деревья выпиливать и врать, что сотни единиц техники снег убирает - все, что может наша администрация
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх