на правах рекламы
16:16
+1 $ 64.15
68.47

На даче в Омске вновь погиб мужчина

от 31.10.16 в 10:52 версия для печати

Он стал пятой жертвой пожаров за последние 5 дней. Тело погибшего нашли под завалами обрушившейся кровли дачи в СНТ «Любитель».

Вчера, 30 октября, произошел пожар, в котором погиб мужчина. Около 15 часов в СНТ «Любитель» загорелась дача. Как сообщили в ГУ МЧС России по Омской области, на момент прибытия спасателей домик горел на всей площади (36 кв. м) и обрушилась кровля. Потушить пожар удалось всего за 17 минут, а полностью ликвидировать – за час. Под завалами обнаружен мужчина, личность и возраст которого пока не установлены. Причины пожара и прочие обстоятельства выясняются.

Отметим, что это уже пятая жертва за последние 5 дней. В субботу, 29 октября, при пожаре в СНТ «Сибирский садовод» погибли 56-летний мужчина и его 22-летний сын. А в четверг, 27 октября, в частном секторе погибли 35-летняя мать и ее 6-летний сын.

А сегодня около 2 часов ночи при пожаре в малосемейке  62-летняя квартиросъемщица получила существенные травмы. Пожар произошел в двухэтажном доме райцентра Марьяновка. Из дома самостоятельно эвакуировались 10 человек. Прибывшие на место спасатели вытащили из горящей квартиры женщину, получившую ожоги тела на площади 60 %. Также повреждена внутренняя отделка квартиры и домашнее имущество на площади 17 кв. м.

Фото: архив пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх