на правах рекламы
20:28
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

НТВ показало «пьяные» фонари на Любинском проспекте в Омске   [ВИДЕО]  

от 31.10.16 в 06:58 версия для печати

«Улица пьяных фонарей» появилась с легкой руки ведущих «Салтыков-Щедрин шоу». На самом же деле фонари на Любинском так и должны стоять.

Омск снова засветился на федеральном телеканале. В субботу, 29 октября, в вечернем эфире НТВ показали очередной выпуск сатирической программы «Салтыков-Щедрин шоу», в котором ведущие обсмеяли «улицу пьяных фонарей» в Омске (смотреть с 11-й минуты).

Зрителям был продемонстрирован небольшой кусок видео, снятый на Любинском проспекте. Его автор запечатлела фонари, расположенные вдоль исторических зданий улицы, реконструкция которой стала подарком к 300-летию Омска. Девушку возмутило, что расположены они не по одной линии. Ведущие шоу тут же обсмеяли этот казус, назвав фонари «пьяными».

На самом деле фонари на Любинском специально расположены не на одной линии, поскольку подсвечивают совершенно разные архитектурные элементы. Это сделано, чтобы улица смотрелась наиболее удачно в темное время суток. Такой подход используется во многих городах, где есть красивые исторические здания. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Поржали не разобравшись. Очень характерно для НТВ. Фонари так сделаны специально, это архитектурная подсветка зданий, поэтому Любинский так эффектно выглядит
7
а еще у нас специально укладывают асфальт в лужи и снег
Что-то не так на бензоколонке гость 31.10.2016 10:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
На самом деле в Омске и асфальт в снег укладывают специально, поскольку тротуар и дорога -совершенно разные элементы. Это сделано, чтобы улица смотрелась наиболее удачно в темное время суток, когда "восставший" асфальт примет самые причюдливые формы. Такой подход используется во многих городах, но особенное толкование ему придают в Омске
-1
Евгений Ваганович, залогинитесь
Алексей гость 01.11.2016 10:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Евгений Ваганович, залогинитесь Вы не узрели сарказма. Проверьтесь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх