на правах рекламы
16:31
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

В «Пятерочке» по акции «продавали» кота   [ФОТО]  

от 30.10.16 в 18:07 версия для печати

Посетители супермаркета стали свидетелями того, как на полке с питьевой водой мирно спал кот. Представители «Пятерочки» обещают разобраться.

Жительница Калуги Любава Туркова в своем «Инстаграме» разместила фотографию, сделанную в одном из супермаркетов «Пятерочка». На снимке видно, как на одной из полок, где стоит питьевая вода «Шишкин лес», мирно спит кот. При этом один из ценников под котом гласит, что товар продается по акции. Речь, конечно же, идет о воде.

instagram.com/lyubava.corenkova/

На эту запись уже откликнулся официальный представитель «Пятерочки» в социальных сетях. Он попросил девушку написать, в каком магазине и когда было сделано фото.

– Постараемся найти коту нормальный дом, – заявил представитель «Пятерочки».

По всей видимости, теперь сотрудники калужского магазина, которые не уследили за котом, понесут наказание.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Ну спит котик, чего вы привязались?) Не среди мяса и молочки же
Татьяна гость 31.10.2016 09:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Теперь благодаря любаве турковой (именно с маленькой буквы) котик может оказаться на улице.
10
И что такого страшного произошло??? А колбаску с крысятиной едите и ничего, а тут вполне чистый и упитанный котик спит около пыльных бутылок с водой. Лучше бы обратили внимание на качество и состав продуктов.
6
Идиотка эта жительница калуги. И людей добрых накажут и котика прогонят.
2
Пусть "Шишкин лес" кота берет на содержание. За рекламу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх