на правах рекламы
04:21
-10 $ 63.30
67.21

Началова рассказала, почему рассталась с экс-капитаном «Авангарда» Фроловым

от 30.10.16 в 14:03 версия для печати

omskinform.ru
Популярная певица и известный хоккеист в какой-то момент перестали звонить друг другу, и Юлия Началова решила, что нужно поставить точку.

Выяснились причины расставания известной певицы Юлии Началовой и экс-капитана «Авангарда» Александра Фролова.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», певица написала в своем «Инстаграме», что рассталась с хоккеистом. Она не хотела называть причины расставания, но все же решила рассказать обо всем.

– Какое-то недопонимание, отчужденность у нас появились еще несколько месяцев назад, – призналась Началова «СтарХиту». – Так как Саша выступает за хоккейный клуб из Нижнего Новгорода, то с середины лета он уехал на сборы и все свое время проводил там. А отношения на расстоянии – это не самое простое дело, хотя я постоянно ездила к нему. В Омск, где он играл до этого в «Авангарде», тоже летала по несколько раз в неделю. Но в какой-то момент мы перестали звонить друг другу, хотя раньше были на связи регулярно, обменивались новостями, интересовались делами, настроением, планами.

Певица признается, что ждала от Фролова звонка и какой-то реакции, но так и не дождалась никаких шагов.

– И я решила, что нужно поставить точку и просто жить дальше, – продолжает Началова.

Интересно, что после разрыва с бывшим капитаном «Авангарда» певица отправилась в Израиль, где провела несколько дней на море. После возвращения оттуда, по словам знакомых Началовой, она выглядит весьма отдохнувшей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
"Популярная певица и известный хоккеист" )))))))))))))))) "певица" которая пела детские песни 10 лет назад и с тех пор только появляется на московских тусовках среди таких же никому не нужных деток богатых родителей и "хоккеист" которого каждый год выгоняют из клубов среднего звена, а в профессиональном спорте уже давно списали за профнепригодность!
Информ, может быть уже нужно поставить точку для Омичей в истории этой парочки, все равно эти мажоры уже не приедут в Омскую грязь. Омичам нужны новости их региона, а не PR московских тусовщиков.
10
У Саши закончилось бабло в нужных количествах. Пришлось искать более дешёвую содержанку.
8
Скажите, а это кому-то интересно? Лично мне - нисколько.
2
На фоне городских проблем это абсолютно никому не интересно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх