на правах рекламы
20:36
-13 $ 63.92 -0.23
67.77 -0.7

«Авангард» неожиданно проиграл «Трактору»   [ФОТО]  

от 28.10.16 в 22:44 версия для печати

После яркой победы над «Салаватом Юлаевым» омские хоккеисты неожиданно проиграли челябинскому «Трактору», хотя отличились первыми.

Сегодня хоккеисты омского «Авангарда» разочаровали своих болельщиков. Два дня назад «ястребы» обыграли в гостях хоккеистов «Салавата Юлаева», и предполагалось, что омичи продолжат победную серию матчем в Челябинске против «Трактора». В нынешнем сезоне «Трактор» не может похвастаться хорошими результатами, тогда как «ястребы» являются одними из лидеров конференции «Восток».

Счет матча был открыт только во втором периоде. В самом его начале защитник «Авангарда» Юнас Анелев забросил шайбу с пятачка, реализовав большинство. Тогда никто не мог предполагать, что «Авангард» в этом матче больше не сможет отличиться. Но под конец второй двадцатиминутки экс-нападающий «Авангарда» Дмитрий Пестунов забросил шайбу в ворота своей бывшей команды и сравнял счет.

hawk.ru

В начале третьего периода нападающий «Авангарда» Александр Пережогин затеял драку с одним из игроком «Трактора» и схлопотал двойной малый штраф. Большинство реализовал защитник хозяев Артем Бородкин. Весь третий период «Авангард» пытался сравнять счет, но безуспешно. А когда тренеры «ястребов» сняли вратаря, то опытный игрок обороны челябинской команды Николай Белов установил окончательный счет матча – 3:1 в пользу «Трактора».

hawk.ru

Этот короткий и весьма неоднозначный выезд для «Авангарда» завершился. Теперь в чемпионате КХЛ наступает пауза, связанная с играми сборных. А следующий матч омская команда проведет дома против нижегородского «Торпедо» 8 ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
2
не неожиданно..... команда не прогрессирует...вижу два варианта решения этой проблемы. первый-главный тренер не видит тактических схем с этим подбором игроков (слабоватый состав) и тогда его срочно нужно менять:еще не потеряно время!второй-если остается тренер,то обновлять состав. очевидно ведь с этим составом у него нет перспектив....не смог он существенно усилить игру......и еще не нужно разбрасываться хорошими игроками,кои играют на высоком вровне в других командах (в том же Тракторе)
2
все говорят тренпр хороший и состав сильный,а игры нет!так не бывает!!!!!
1
Почему неожиданно, это их фирменный спад начинается в канун 11-дневных каникул.У тренера нет никакой игровой концепции, команда играет за счет индивидуального мастерства. Все так же соперник топчет вратаря, когда надо его сбивать с пятака.Реализация большинства невыразительная, в меньшинстве по собственной глупости уделываемся, а доводить и уповать на буллиты - последнее дело.
1
Почему неожиданно все закономерно,не хватает игрокам силенок на всю игру,и второе некоторые игроки просто балласт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх