на правах рекламы
17:47
-5 $ 63.30
67.21

Омичи будут встречать Хеллоуин в костюмах девочек-зомби и индейцев

от 28.10.16 в 15:26 версия для печати

Последние дни омичи активно искали в поисковиках ответы на вопросы, где и как встречать Хеллоуин, какой костюм выбрать и как накраситься.

Накануне Хеллоуина аналитики поисковой системы «Яндекс» проанализировали запросы омичей и выяснили, в кого хотели бы нарядиться люди в последний день октября.

В итоге в топ-10 костюмов попали: вампир/вампирша, девочка-зомби, золотой костюм, зомби-солдат, ведьма, доктор, женщина-кошка, индеец, кощей, кукла.

Кроме того, омичи искали и другие образы (орфография сохранена): «костюм бандитки на хелуин», «костюм белоснежки на хелуин фото», «костюм двуликий на хеллуин фото», «костюм медсестры на хеллуин», «костюм монашки на холлуин омск», а также варианты грима.

Среди поисковых запросов встречаются и такие: «где в омске можно купить костюмы к хелуину», «пальцы из сосисок на хелуин», «декор комнаты к хеллуину».

Отметим, что несмотря на такой повышенный интерес к заграничной традиции, не все омичи знают про этот праздник, спрашивая ответ в Интернете.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А ведь именно в этот день в прошлом году разбился самолет над Синаем...
-1
Что это за зверь такой - хелуин, что его встречать нужно ???
-1
Им просто больше праздновать нечего???
-1
зачем отмечать чужие праздники???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх