на правах рекламы
11:39
-12 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

Системы наружной теплоизоляции зданий заинтересовали немногих

от 20.05.08 в 12:42 версия для печати
Системы наружной теплоизоляции зданий заинтересовали немногих Только что завершился семинар, посвященный вопросам эффективности наружной теплоизоляции зданий. Его провела компания «ТЕРРАКО-Омск», филиал известной шведской фирмы TERRACO.

К удивлению организаторов семинара, на нем собралось рекордно низкое количество людей. По всей видимости, либо вопросы наружной теплоизоляции волнуют немногих, либо проходящий в то же время мастер-класс «Укладка напольных покрытий» переманил к себе всех потенциальных посетителей семинара.
Тем не менее, той немногочисленной группе заинтересованных, которая решила узнать про новейшие технологии наружной теплоизоляции зданий, сотрудники компании «ТЕРРАКО-Омск» подробно рассказали обо всех аспектах этого дела.
Как было отмечено, система утепления фасадов в последнее время пользуется популярностью. Окупается она в течение трех лет, а положительных моментов от ее установки масса. Во-первых, значительно повышается долговечность стен здания, а во-вторых, проживание становится более комфортным.
Как стало известно РИА «Омск-Информ», компания «ТЕРРАКО-Омск» тесно сотрудничает с НПО «Мостовик» и в данный момент выполняет сложный и крупный заказ этого научно-производственного объединения.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх