на правах рекламы
16:36
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

Прокуратура заинтересовалась чересчур ленивыми называевскими приставами

от 28.10.16 в 10:14 версия для печати

omskinform.ru
Приставы из Называевского района не взыскивали долги, а занимались бумажной волокитой. В результате главный омский пристав получил представление.  

Называевская межрайонная прокуратура Омской области выявила в ходе проверки нарушение законодательства в работе местных судебных приставов. Поводом для проведения проверки стало обращение директора ООО «Тепловик».

ООО «Тепловик» является взыскателем по более 50 исполнительным производствам, возбужденным Называевским районным отделом УФССП Омской области, на сумму свыше 1 млн руб.

– В течение продолжительного периода сотрудники отдела судебных приставов, кроме однотипных запросов в ЗАГС, ПФР, ГИБДД и операторам связи, иных мер по взысканию задолженности не принимали, при этом был нарушен срок исполнительного производства, а также не осуществлялось уведомление взыскателей по исполнительным документам, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В результате Называевская межрайонная прокуратура внесла представление руководителю УФССП России по Омской области Владимиру Витруку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх