на правах рекламы
04:22
-10 $ 63.30
67.21

В Омске асфальт по-прежнему кладут в грязь и лужи   [ФОТО]  

от 28.10.16 в 08:15 версия для печати

Омич разместил фото и видео «ремонта» объездной дороги за микрорайоном Николаевка. Он также обратился в мэрию – обещали разобраться.

Омские дорожники продолжают укладывать асфальт в лужи. Пользователь социальной сети Евгений Шемякин разместил весьма красноречивые фото и видео, где «ремонтируют» объездную дорогу за микрорайоном Николаевка.

vk.com/chp55

– Сегодня, примерно в 16 часов, объездная дорога за Николаевкой. Позвонил в администрацию, сказали разберутся. Забьют как обычно! – написал омич в группе «ЧП Омск».

vk.com/chp55
vk.com/chp55

Судя по видео, не похоже, чтобы до этого осуществлялась какая-то просушка дорожного полотна.

vk.com/chp55

Пост вызвал широкий общественный резонанс (более 70 комментариев). Горожане отметили, что дорога там действительно ужасная, и делать ее нужно, но не таким способом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Как это уже надоело. Почему контролирующие органы смотрят сквозь пальцы. Есть СНИП где четко указано, что данные работы проводить нельзя в такую погоду. Каким тогда образом им дают задание на проведение ямочного ремонта в период распутицы. Это просто халатно так тратить деньги которые на следующий год вновь туда необходимо будет тратить. Прокуратура ау это неэффективное использование денежных средств, а также нарушение строительных норм. Где стройнадзор. Не поверю что в линейном графике строительства данного участка указан октябрь. Сколько можно терпеть.!
0
Где посадки?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх