на правах рекламы
20:32
-13 $ 63.92 -0.23
67.77 -0.7

Суд оставил 34 маршрута в области без перевозчика

от 27.10.16 в 18:07 версия для печати

omskinform.ru
Кто теперь будет возить омичей в 5 южных районов области – большой вопрос. Суд не обязал ООО «Дилижанс» перевозить людей до нового конкурса.

В Арбитражном суде Омской области сегодня, 27 октября, состоялось судебное заседание между ООО «Дилижанс» и Минпромом. Суд принял решение удовлетворить требование Минпрома и прекратил действия свидетельств об осуществлении перевозок по 34 маршрутам, выданных ООО «Дилижанс».

Но требование по обязанию перевозчика осуществлять  перевозки по выигранному лоту до проведения нового конкурса было отклонено. Минпромом Омской области на право осуществления перевозок по указанным маршрутам будет объявлен конкурс в соответствии с законодательством. А вот кто в это время будет возить омичей – неясно.

– Карты маршрутов у перевозчика по 34 маршрутам будут аннулированы. Решение суда вступит в силу через месяц. К сожалению, судом не принято решение об обязанностях осуществлять перевозки в течение месяца. Мы будем прорабатывать вопрос изменения федерального законодательства 220-ФЗ, внесения изменений в областной закон, – сообщил руководитель департамента транспорта Минпрома Омской области Алексей Лазуткин.

Ранее открытый конкурс на право осуществления перевозок по 34 межмуниципальным маршрутам выиграло ООО «Дилижанс». С 13 октября предприятием не осуществляется транспортное сообщение с Черлакским, Русско-Полянским, Таврическим, Нововаршавским, Павлоградским муниципальными районами Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
1
Стесняюсь спросить. С чем, Лазуткин, и зачем в суд ходил? Карты аннулировать их маршрутные? Так они и так не возят. Дальше возить до конкурса? В ущерб себе? Ну продаст автобус. Другой продаст. В кубышке пороется. Работники его на вилы за задержку з/п поднимут. Другой суд судить за невыплату налогов и ту же з/п его будет. Зачем им это? Лазуткину неоткатили просто. Вот и неуместен стал
0
Лазуткин самый "УМНЫЙ"по транспортному обслуживанию в Омской области и по комплектованию лотов
0
Дубровин хорош! Видна выправка! Держит спину. Не то что Белов! Белов ходит по Министерству шаркающей походкой и кряхтит! Если Дубровин станет Министром, то и автобусы поедут в Южных районах! Прекрасный баритон ещё у него!
0
А что скажет начальник отдела транспорта Минпрома ОО? А-а-а, он на телеге сейчас по южным районам пассажиров возит)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх