на правах рекламы
17:56
-5 $ 63.30
67.21

Омский депутат жалеет, что в «Елки-Палки» не въехал трактор

от 27.10.16 в 17:28 версия для печати

Первый вице-спикер Омского горсовета Василий Мамонтов не понимает, как в зоне ИТ-2, где запрещено любое строительство, появилось кафе.

Сегодня на публичных слушаниях по предоставлению специальных разрешений при обсуждении территории КДЦ «Маяковский» встал вопрос о трактире «Елки-Палки».

– Почему у нас в зоне ИТ-2  стоит кафе? – задал вопрос первый вице-спикер горсовета, председатель комиссии по подготовке Правил землепользования и застройки Василий Мамонтов.

Отметим, что зона ИТ-2 предназначена для размещения инженерной инфраструктуры и дорог.

– В свое время это было временной конструкцией, а потом его перевели. У нас просто территории общего пользования выделены в зоны Р-1, – пояснила начальник отдела по Центральном округу Омска управления территориального планирования департамента архитектуры Елена Дубровская.

Другой депутат, Сергей Дроздов, вспомнил, как 22 сентября 2015 года в здание трактира «Елки-Палки» въехал автомобиль «Фольксваген Таурег» под управлением 23-летнего сына депутата Калачинского района Валерия Романова. В результате аварии пострадала девушка-официантка Вера Кваша – она получила травму ноги.

– Надо было трактору въехать, а не «Фольксвагену»... –  странно пошутил Василий Мамонтов.

Депутат также предложил сделать более обширной зону Р-1 перед кинотеатром. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Гогий Усталли гость 27.10.2016 17:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
У нас в свое время очень много появилось сомнительных объектов сомнительной легальности в сомнительного назначения зонах. Ёлки-палки, может быть, меньшее из зол - по всему центру пройтись - найдете сотни этого "безвременно временного" одноэтажно-картонно-сайдингового мусоростроя. В их числе, конечно же, самый одиозный образчик этой монгольской архитектуры - "Летур" напротив Дома туриста.
Антон Павлович гость 27.10.2016 17:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
За Летур спасибо Рощупкину скажи. У архитекторов спроси как он там появился. Гаценко тот же может многое рассказать.
-1
Летур картонный? о_0 не знал...
9
а про дендропарк он ничего не говорил???
7
в чем проблема, господа депутаты, или вам откаты не дают? существуют конкретные ФИО, которые всё это замутили, существует Уголовный кодекс и следователи, с прокурорами - обращайтесь, расследуйте, отправляйте на нары и возвращайте земли, или доблестные следователи способны только работать под заказ? Гамбурга посадили, других жуликов посадили, сажайте дальше, начинайте с этих елок-палок и с Шрейдера
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх