на правах рекламы
23:19
+2 $ 59.63 -0.62
70.36 -0.81

В Омске скоро начнут реконструировать КДЦ «Маяковский»   [ФОТО]  

от 27.10.16 в 17:17 версия для печати
В Омске скоро начнут реконструировать КДЦ «Маяковский»   [ФОТО]  

Сейчас владельцы оформляют земельный участок. Выяснилось, что «красная линия» дороги по Красному Пути проходит прямо по крыльцу здания.

Сегодня, 27 октября, на публичных слушаниях по предоставлению специальных разрешений возник вопрос о судьбе КДЦ «Маяковский».

omskinform.ru

Директор кинотеатра Владимир Ямпольский попросил разрешение на уменьшение минимального отступа от «красной линии» улицы Красный Путь до 0 метров до здания.

omskinform.ru
– Проекты мы рисуем уже 16 лет. И все это время рассматривается и одобрено. В 2011 году мы получали градплан, у нас не было никаких «красных линий», а в 2015 году мы получили его, и образовалась «красная линия». Теперь у нас «красная линия» проходит по крыльцу существующего здания, – отметил Ямпольский.

Напомним, что январе 2015 года директор фирмы «АРТЭС» Артур Оботуров представил проект реконструкции комплекса с увеличением площади почти в 2,5 раза. Планировалось разместить еще четыре кинозала вместимостью 600 мест, фуд-корт на первом этаже, детскую зону на третьем этаже и кафе с террасами на крыше. Дополнительно должен появиться вход со стороны улицы Орджоникидзе. Владелец не намерен отказываться от этих планов, но точные сроки директор не назвал. Однако раз землю приводят в соответствие – значит, скоро приступят.

omskinform.ru

В целом члены специальной комиссии по подготовке Правил землепользования и застройки, которые выносят рекомендации для мэра, отнеслись к просьбе нормально. Больше всего их возмущает трактир «Елки-Палки», в здание которого год назад въехал внедорожник.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Без "Макдональдса" совсем никак? Зачем нам американский общепит, свой развивать надо.
киви гость 28.10.2016 09:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Без "Макдональдса" совсем никак? Зачем нам американский общепит, свой развивать надо. Только не тут.
3
Без "Макдональдса" совсем никак? Зачем нам американский общепит, свой развивать надо. А в чем разница между своим и американским общепитом. Вот вам курочка рядом - гадюшник каких поискать, зато свой.
0
Так это же франшиза - работают сами на себя, но платят за бренд Макдаку и берут у него фирменные продукты.
Алка Зельцер гость 28.10.2016 09:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Это нарочно над пристройками написали Макдоналд, чтобы этот бренд привлечь - вдруг клюнет. На самом деле Макдон открывает пока только одну точку - в бывшем горсаду. Там сроки аренды подпирают, и заниматься МакДон будет пока только им.
Это ж надо так изудоровать здание кинотеатра? Сколько лет смотрю на него: вырез фронтона, там где была висячая надпись - зашили, перегородили. Теперь стеклят фронтон и делают балкон - сдурели совсем. Про боковые стены - слов нет - все упяпали колоннами, рекламой и гнусными наростами. Если депутаты ЭТО одобрят, он хвосты собачьи, а не народные представители.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх