на правах рекламы
03:19
-19 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

В центре Омска случился транспортный коллапс   [ФОТО]  

от 27.10.16 в 16:22 версия для печати

Сейчас по проспекту Маркса лучше идти пешком, чем ехать на автомобиле – пробка растянулась от ж/д вокзала до «Голубого огонька». Причина ее непонятна.

Огромная пробка образовалась сегодня после обеда на проспекте Маркса. Транспорт встал на всем протяжении улицы от ж/д вокзала до площади Ленина. Особенно сложно с организацией движения на отрезке от «Каскада» до «Голубого огонька».

omskinform.ru

Там транспорт просто стоит – омичи выходят из автобусов и идут пешком, поскольку так быстрее.

omskinform.ru

Причина пробки непонятна. Сервис «Яндекс.Пробки» показывает, что ДТП произошло только в районе цирка. Но при этом стоит еще и улица Масленникова. И теперь совершенно неясно, когда пробка рассосется. 

omskinform.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
горожанин гость 27.10.2016 22:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Вернемся к нашим баранам. Дороги надо расширять , забыть навсегда тему про пешеходные зоны вместо дорог. Строить парковки , безжалостно бороться с БОЛВАНАМИ которые оставляют свои машины где попало и под запрещающими знаками то-же , не взирая на ранги и связи , а так-же наглых идиотов. Я вообще не понимаю как можно трактовать нарушения в пользу нарушителей правил дорожного движения если это закон. Все бесит, делали улицу Ленина думал РАСШИРЯТ. НЕТ слов! ДЕЛАЙТЕ на всех перекрестках выделенные полосы для поворота направо невзирая ни на какие затраты , уберите выделенные для автобусов полосы это не для нашей транспортной системы , лучше боритесь с машинами вдоль дорог как уже писал . Без каких либо конкретных мер на дорогах ничего не изменится ! ! !
-1
Вернемся к нашим баранам. Дороги надо расширять , забыть навсегда тему про пешеходные зоны вместо дорог. Строить парковки , безжалостно бороться с БОЛВАНАМИ которые оставляют свои машины где попало и под запрещающими знаками то-же , не взирая на ранги и связи , а так-же наглых идиотов. Я вообще не понимаю как можно трактовать нарушения в пользу нарушителей правил дорожного движения если это закон. Все бесит, делали улицу Ленина думал РАСШИРЯТ. НЕТ слов! ДЕЛАЙТЕ на всех перекрестках выделенные полосы для поворота направо невзирая ни на какие затраты , уберите выделенные для автобусов полосы это не для нашей транспортной системы , лучше боритесь с машинами вдоль дорог как уже писал . Без каких либо конкретных мер на дорогах ничего не изменится ! ! ! Номер Вашей автомашины в студию!
Будем посматривать за таким ПРАВИЛЬНЫМ водителем.
Чушь нести не мешки ворочать.
1. Город не может быть без пешеходных зон.
2. Если нет знака то ставить можно.
3. Под знаком - ГИБДД вперед.
4. Нарушают ПДД автобусы, маршрутки- ГИБДД вперед.
Чтобы не было калапсов надо просто восстановить городской общественный транспорт.
Да денег надо много, но если все будет новое и правильно организованно. То сами собой отпадут проблемы пробок: станет меньше личного транспорта и маршруток.
Р.S. А чем шире дороги ,тем шире пробки.
4
А как реконструировали ул. Андрианова! Понаставили в два ряда фонари, понасадили кучу берёз, хотя рядом парк. Понаделали карманы для авто. В итоге- получилась узенькая автодорожка, по которой ехать опасно, т. к. можно зацепиться боковыми зеркалами с идущим навстречу авто. Это называется дублёр пр. Мира! Такое ощущение, что у нас в городе проектируют идиоты и неучи.
1
выделенные полосы для автобусов в Омске это при думал какой -то пьяный идиот, покурив ещё травки, теперь автобусы гоняют и по выделенной полосе и по остальным полосами, гоняя на перегонки с друг другом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх