на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
19:48
+24 $ 58.88 -0.77
65.96 -0.72

С районными перевозчиками будут разбираться в кабинете губернатора

от 27.10.16 в 16:03 версия для печати

Омский губернатор намерен вызвать к себе глав тех районов, жители которых жалуются на катастрофическую ситуацию с транспортным обслуживанием.

На сегодняшнем заседании Заксобрания депутат-единоросс Анатолий Беззубцев пожаловался губернатору Виктору Назарову на катастрофическую ситуацию с транспортным обслуживанием в Омском районе.

– Уполномоченный орган обязан обеспечивать доступность транспортных услуг для населения. В Омском районе этот пункт законодательства не выполняется, о чем свидетельствует мониторинг качества транспортного обслуживания населения. Люди не могут уехать на работу в город, не могут вернуться из города, – жаловался парламентарий.

Беззубцев попросил Назарова разобраться во всем и подготовить ответ к следующему заседанию Заксобрания. Лидер фракции КПРФ Андрей Алехин поддержал коллегу и заявил, что такая ситуация наблюдается не только в Омском районе, но и в некоторых других. Он попросил губернатора подготовить ответ и по этому вопросу.

Но Виктор Назаров предложил другой вариант.

– Можно провести рабочее совещание. Давайте соберемся у меня в кабинете, – предложил Назаров. – Если этого будет недостаточно, готов отчитаться на следующем заседании Законодательного Собрания.

В итоге было решено, что на совещание, которое состоится на следующей неделе, придут заинтересованные депутаты, а также вице-губернатор Игорь Бондарев и министр промышленности, транспорта и инновационных технологий региона Виктор Белов. Кроме того, омский губернатор намерен вызвать глав районов, жители которых жалуются на транспорт.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
И обязательно перевозчика позовите, а то информация будет искажена. Верните Арчибасова Ю.В. на линии. Все ведь было хорошо. Люди почувствовали себя людьми. В любое время можно было уехать и приехать. Хватит поддерживать умершее предприятие Облтранс. Либо научите их работать, как работает "Дилижанс".
3
Какая все таки пропасть между омской властью всех уровней и населением..... Печально!
0
Вовремя расчитывайтесь с перевозчиками и никаких проблем небудет.а идти к чиновникам в кабинет на совещание и слушать " как родине тяжело,в стране кризис и нужно быть настоящим патриотом страны, и самое главное зло- это деньги".короче вовремя расчитывайтесь за проделанную работу с частниками,и не будет проблем у вас сперевозками.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх