на правах рекламы
17:55
-5 $ 63.30
67.21

Жена омского министра вновь стала аудитором КСП   [ФОТО]  

от 27.10.16 в 12:35 версия для печати

kspomskobl.ru
Пять лет назад, когда Наталью Чеченко выбирали на эту должность, ее супруг занимал пост заместителя министра финансов. Теперь он министр.

На сегодняшнем заседании Заксобрания Омской области депутаты проголосовали за назначение нового аудитора Контрольно-счетной палаты региона. На этот пост была рекомендована Наталья Чеченко, супруга министра финансов Вадима Чеченко.

Она работает в этой должности с 2011 года. На тот момент ее муж был заместителем министра финансов. За новое назначение из 42 депутатов проголосовал 41.

Добавим, что наталья Чеченко занимается проверками организаций культуры и спорта. Ее работа никак не пересекается с работой мужа, отвечающего за финансовый сектор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
а конфликт интересов? как КСП будет проверять министерство финансов, вечером на кухне?
Прокуратура в одних случаях находит нарушения, в других нет, странно
1
Гость 2! А финансирует проверяемых кто? Пушкин?:
-2
Аноним! читай кого она проверяет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх