на правах рекламы
18:00
-3 $ 63.39 -0.48
68.25 -0.44

Омские военные заявили, что в армии нет дедовщины

от 27.10.16 в 12:28 версия для печати

omskinform.ru
Чтобы избежать случаев дедовщины, в армии осуществляется жесткий контроль. Сейчас все военнослужащие одеты, обуты и хорошо накормлены.

В Омске полным ходом идет осенний призыв. Как рассказал начальник отдела военного комиссариата Омской области по Ленинскому и Октябрьскому АО Александр Носов, осенний призыв проходит в штатном режиме.

Традиционно многие из парней отдают предпочтение службе в ВДВ. Всего же этой осенью 173 призывника Ленинского округа отправятся в ряды Вооруженных сил России.

По словам Александра Носова, служба в армии за последние несколько лет значительно преобразилась. Особое внимание уделяется военной, физической и интеллектуальной подготовке. Также практически нет дедовщины – чтобы избежать подобных случаев, осуществляется жесткий контроль. Все военнослужащие одеты, обуты, накормлены.

– Как показывает опыт, многие ребята после прохождения военной службы остаются работать в армии по контракту. Им нравится эта работа, которая к тому же хорошо оплачивается, дает социальные льготы и гарантии, – добавил Александр Носов.

Напомним, что за уклонение от прохождения службы в армии без уважительной причины грозит уголовная ответственность. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"Им нравится эта работа...", только это должна быть не работа, а служба.
1
Многим ребятам нравится квадратное катить, а круглое нести и т.п.
0
Не поверю, что уже нет дедовщины, куда же она делась? При дедовщине летают до деда, при уставщине всю службу.
0
Товарищ не давно пошел по контракту, "напели ему", в лучших традициях вербовщиков французских иностранных легионов и армии США. Воет волком!!! Кушает, одевается Сам, чуть ли танки за свой счет чинит. При первой возможности разорвет контракт. Как он выразился сам: "Я не дуболом из армии Урфина Джуса, пойду в ЧОП и токсовать"!!!
Pretorian гость 27.10.2016 19:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы про страну 404? Так это всем давно известно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх