на правах рекламы
16:32
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

Шрейдер тоже хочет, чтобы налоги вернулись в Омск

от 27.10.16 в 11:48 версия для печати

omskinform.ru
Экс-мэр Омска Виктор Шрейдер поддержал губернатора Виктора Назарова в вопросе возвращения налогов в регион. Этот вопрос нужно решать.

После бюджетного послания депутатам Законодательного собрания, которое сегодня, 27 октября, зачитал губернатор Виктор Назаров, экс-мэр Омска Виктор Шрейдер прокомментировал его основные тезисы. Напомним, сейчас бывший руководитель города является депутатом Госдумы.

Шрейдер отметил, что послание губернатора носит адресный характер и ориентировано на исполнение бюджета в социальной сфере. Также он обратил внимание на то, что много внимания уделено поручениям министерствам и инвестиционной политике.

– На сегодняшний день это правильно. Послание даст возможность правительству эти задачи решать. Я согласен со всем. Решение задач зависит об объемов дохода бюджета субъекта. Нужно поработать депутатам, в том числе депутатам Государственной Думы по перераспределению налогов в пользу регионов. Неправильно, когда предприятия, которые находятся на территории региона, но зарегистрированы в другом регионе, платят налог на прибыль по месту регистрации, – отметил Шрейдер.

Напомним, сегодня Виктор Назаров назвал уход налогов из региона «парадоксом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Молодчики . только не в бульварной прессе надо глагольствовать а в Кремле ногами топать и сандалям по трибуне стучать .
6
Какие глупости! Можно подумать, что кто-то всерьез рассчитывает, что при нынешней острой нехватки денег, налоги вернуться в Омск! Первыми об этом знают и Шрейдер и Назаров. Знают, но все равно на показ "надеются", что бы прослыть эдакими болельщиками за регион. Популисты
омич гость 27.10.2016 14:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какие глупости! Можно подумать, что кто-то всерьез рассчитывает, что при нынешней острой нехватки денег, налоги вернуться в Омск! Первыми об этом знают и Шрейдер и Назаров. Знают, но все равно на показ "надеются", что бы прослыть эдакими болельщиками за регион. Популисты Наверное нужно избирателям показать, что они хотят вернуть налоги.
5
хочет,но не может...
0
Я тоже этого хочу. С тем же успехом...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх