на правах рекламы
12:38
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Пьяный омич предложил ГИБДД 50 тысяч, чтобы его не лишили прав

от 27.10.16 в 12:02 версия для печати
Пьяный омич предложил ГИБДД 50 тысяч, чтобы его не лишили прав

omskinform.ru
Деньги он положил на сиденье автомобиля ГИБДД, чем подвел себя под уголовное дело по статье «Дача взятки». Теперь омич может лишиться свободы.

Накануне в полицию Саргатского района от местной жительницы поступило сообщение о том, что водитель автомобиля «ВАЗ-2106» находится в состоянии опьянения. Женщина сообщила цвет и регистрационный номер транспортного средства.

Когда сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, слова очевидицы подтвердились – 48-летний житель Любинского района был пьян. Наказание за это предусматривает штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 лет. По всей видимости, мужчину это не устраивало.

– После оформления материалов правонарушитель предложил сотрудникам полиции за денежное вознаграждение в размере 50 000 рублей решить вопрос об отмене протокола и последующего изъятия водительского удостоверения. Когда мужчина положил денежные средства на сиденье служебного автомобиля, инспекторы ГИБДД покинули салон и с целью сохранения вещественных доказательств закрыли транспортное средство, после чего вызвали следственно-оперативную группу, – сообщили в областном УМВД.

Возбуждено уголовное дело по статье «Дача взятки». Теперь мужчина может лишиться не только своего автомобиля, но и свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
лучше бы водитель съел 50 т.р.
1
Видать совсем пьяный был, прежде чем он положил деньги его должны были два раза спросить и он подтвердить что осознает и понимает что это взятка и чем она ему грозит и все это на камеру. (Иначе все рассыплется дело) Если все соблюдено то гаишников ждет медалька...)))
0
Вот какие в районах правильные инспектора. А инспектора городского полка не то, что с пьяного деньги возьмут и отпустят, а трезвого на взятку разведут.Психологи, блин.
-2
дядя по пьяни просто забыл деньги :) вывалились и докажите обратное
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх