на правах рекламы
20:35
-13 $ 63.92 -0.23
67.77 -0.7

Назаров пошлет неэффективных глав по «длинной желтой дороге»

от 26.10.16 в 18:31 версия для печати

Омский губернатор заявил, что оценка эффективности глав районов уже начата и в декабре решится, кто из них не справился с обязанностями.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский заинтересовался критериями оценки эффективности глав районов.

– Я понимаю, что период, по которому будет проходиться оценка, это один год. Какой будет стимул для тех, кто продвигается вперед, и для тех, кто ничего не делает? Вот по подготовке к зиме мы из года в год ругаемся с одними и теми же районами, но все равно деньги даем на то, чтобы их вытащить. Оценили его, как в школе, но все равно в следующий класс переводить надо, – недоумевал Варнавский.

Губернатор Виктор Назаров весьма красноречиво ответил на вопросы Варнавского.

– Впереди у главы, который занимает последнее место, длинная желтая дорога, – заявил глава региона.

Варнавский чуть удивился такому ответу, но тут же спросил: «Так когда начнем?».

Назаров с нескрываемым удовольствием в голосе ответил:

– Все, мы уже начали. В конце года будем решать, кто справился, кто не справился.

Очевидно, что под «длинной желтой дорогой» Виктор Назаров подразумевает дорогу на выход. Ранее губернатор уже делал весьма хлесткое заявление о теории двух морковок. Лучшим главам, по его словам, достанется «морковка спереди», а худшим – «морковка сзади».

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
4
очень удачный административный ход....не давая денег районам,можно обвинять в бездействии глав...
тогда вопрос?а дороги почему не ремонтируем (районы здесь не при чем)....?нет денег или не эффективное управление?
0
А Варнавского, кто отправит по длиной жёлтой дороге?
0
Черлакского Арефьева Е.Б. в первую очередь. И ждать декабря не надо. У него как у Фомы всегда один ответ " денег нет денег нет". Только на себя любимого и свою никчёмную команду есть деньги. Завел в тупик район за два года. Это ж надо умудриться так .
Полтавский гость 26.10.2016 21:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Скажите Назарову, что в Полтавском районе отсутствует дорога вообще! Как то в деревню ездить приходилось, 100 км ямищ! сразу после Шербакульского района начинается. Ужас!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх