на правах рекламы
04:21
-10 $ 63.30
67.21

Тест: у кого из омских депутатов есть дуплекс в Турции?

от 26.10.16 в 20:44 версия для печати

Когда в депутаты приходит профессиональный бодибилдер, это автоматически повышает интерес к работе парламента. Там есть и другие оригиналы.

Появление в Омском горсовете новых депутатов – 25-летней представительницы ЛДПР Екатерины Маленьких и 41-летнего «эсера» Антона Дубеля – наделало много шума в СМИ. Еще бы: девушка в студенчестве лихо «зажигала» по ночным клубам, а ее коллега оказался настоящим бодибилдером.

О депутатах обычно говорят, что они вспоминают про народ перед выборами. Одни у нас прошли в сентябре (в Заксобрание), до других (в горсовет) осталось меньше года. В связи с этим мы подумали: а насколько сами омичи хорошо знают депутатов? Новый тест от РИА «Омск-информ» позволяет ответить на этот вопрос.

 

 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"7 верных. В омской политике вы ориентируетесь неплохо"
0
Ни каких даже предположений Гос.ТВ и ТНТ я не смотрю.
Инфоголик гость 27.10.2016 17:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
8! Мне предложили баллотироваться. ЗС, бойся, я иду к тебе)))
Прикольный тест, спасибо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх