на правах рекламы
20:42
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Мэрия заявила, что в Омске нет проблем с отоплением

от 26.10.16 в 15:07 версия для печати

omskinform.ru
Несмотря на многочисленные жалобы горожан на холодные батареи, чиновники уверяют – срывов в подаче теплоснабжения допущено не было.

Отопительный сезон, который начался в Омске 27 сентября, длится уже практически месяц. Чиновники мэрии решили подвести первые итоги. Они уверяют, что отопительный сезон проходит стабильно, несмотря на многочисленные жалобы омичей на холодные батареи.

– Отопительный период проходит ровно, коммунальная инфраструктура города функционирует устойчиво, срывов в обеспечении омичей коммунальными ресурсами допущено не было, – заявил начальник отдела энергетики, инженерной инфраструктуры и обращений по вопросам теплоснабжения департамента городского хозяйства администрации Омска Сергей Ветров.

По данным городской администрации, в Омске 6 591 многоквартирный дом обеспечен централизованным отоплением, подача тепла осуществляется во все без исключения многоэтажки. Также к отоплению подключены 346 многоквартирных домов, где нет ни управляющих компаний, ни ТСЖ.

Еженедельно в администрации проходят совещания, на которых разбираются текущие вопросы прохождения отопительного периода.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Что толку, что подали отопление. Батареи чуть тёплые. 3 дня назад звонили в ЖКХ. Там обещали разобраться. Но батареи как были холодными, так и остались. Адрес дома: Нефтезаводская 34/1.
1
Ага, работало 4 из 6 батарей, а вчера 1 из 6, а отопительный сезон уже месяц, и денежки берутся.
1
Пишите письменную жалобу в свою УК с обязательной регистрацией в журнале приема жалоб, потом в прокуратуру, Роспотребнадзор и гос.жил.инспекцию (можно на эл. почты). Если через пару дней ситуация не изменится, пишите на сайт Президента РФ (http://letters.kremlin.ru), укажите адресата Минстрой РФ. Мне лично помогло. Через 15 минут после отправки письма позвонила заикающаяся женщина с вопросом: нет отопления? будет. И дали, в течение часа. Удачи всем замерзающим.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх