на правах рекламы
20:43
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Шлеменко заявил, что готов драться с кем угодно

от 26.10.16 в 14:18 версия для печати

После триумфального возвращения в Bellator боец прилетел в Омск и заявил, что продолжит начатое. «Шторму» все равно, с кем драться.

Омский боец Александр Шлеменко сегодня утром вернулся в Омск после своей победы над американцем Кендаллом Гроувом. Напомним, что первый бой «Шторма» после возвращения в Bellator состоялся в ночь с пятницы на субботу.  Шлеменко победил своего соперника техническим нокаутом, удачно попав оппоненту в печень.

– Я удивился, что зал в большей степени меня поддержал, чем своего местного бойца Гроува, поэтому меня это очень раззадорило, – приводит слова Шлеменко ГТРК «Омск». – Дальше охота драться за пояс и не за пояс, мне все равно. Нужно хотя бы пару боев провести, чтобы что-то рассматривать. Третья сторона, которая вмешалась в мою карьеру, очень сильно мне навредила и ослабила мои позиции. Надо возвращать.

Но о том, кто станет следующим соперником «Шторма», говорить пока рано.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
и с сыном Кадырова???
0
Пускай подерется с Рокхольдом, Ромеро, Вайдманом, Биспингом) Даю ему 10 секунд.
-1
Александр так держать!!! Знай наших!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх