на правах рекламы
20:36
-13 $ 63.92 -0.23
67.77 -0.7

Галина ГОРСТ: «У новых депутатов есть намерение работать»

от 26.10.16 в 12:34 версия для печати

omskinform.ru
Спикер горсовета ждет от Екатерины Маленьких и Антона Дубеля достойных предложений, которые могут положительно повлиять на жизнь омичей.

Председатель Омского горсовета Галина Горст прокомментировала появление в составе городского парламента двух новых депутатов.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на сегодняшнем заседании Омского городского совета были вручены удостоверения и нагрудные знаки двум новым депутатам – «эсеру» Антону Дубелю и представительнице ЛДПР Екатерине Маленьких.

– Я побеседовала с новыми депутатами. У них есть намерение работать в составе Омского городского совета, – заявила Горст. – Сегодня они, наверное, присматриваются к нашей работе. Но они должны в ближайшее время определиться, в каких комитетах будут работать, ознакомиться. Я думаю, у них со временем появятся предложения, которые мы будем учитывать в работе и в жизни города Омска.

На первом заседании в качестве депутатов Маленьких и Дубель не брали слова для выступлений и вопросов и пока публично не говорили о том, в работе каких комитетов будут участвовать.

Евгений Яровой
# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк# Алексей СОКИН: «Тепловая компания» подойдет к предбанкротному состоянию»# Скандальный бюджет Омска на 2017 год все-таки приняли# «Омск-информ» выяснил, кто из депутатов «торпедировал» бюджет-2017# Пристройка к зданию Советского рынка топит бизнесменов показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
Против Путина гость 26.10.2016 14:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Однозначно, ничего хорошего ждать не стоит. Пока для каждого депутата главной целью жизни не станет желание сделать собственный город лучшим в стране, прилагая все усилия на это, ничего не изменится. Сейчас абсолютно все депутаты городского и областного собрания находятся там лишь с одной целью - нахапать побольше денег. Им до фонаря развитие региона.
0
Ну они в этом и видят свою работу, вот и рвутся побыстрей "работать"...
3
отказываются от депутатства и устраиваются на работу????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх