на правах рекламы
20:29
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

В Омском горсовете теперь есть красавица и бодибилдер   [ФОТО]  

от 26.10.16 в 10:58 версия для печати

omskinform.ru
Новыми депутатами городского парламента стали представительница ЛДПР Екатерина Маленьких и «эсер» Антон Дубель. Их приход стал сенсацией.

Перед сегодняшним заседанием Омского городского совета произошло вручение мандатов, освободившихся после перехода в Заксобрание региона депутатов Антона Берендеева (ЛДПР) и Игоря Антропенко («Справедливая Россия»). Их новыми обладателями стали красавица и бодибилдер.

25-летняя Екатерина Маленьких из партии ЛДПР сейчас работает в банковской сфере, однако в омских СМИ она известна по своиму прошлому. В студенчестве девушка нередко посещала ночные клубы, где участвовала в костюмированных вечеринках. Ее страницы в соцсетях пестрят соответствующими фотографиями. Увидев на них красавицу из ЛДПР, журналисты решили, что девушка работала танцовщицей. Новоиспеченный депутат это категорически отрицает.

omskinform.ru

Антон Дубель

omskinform.ru

Екатерина Маленьких

Что касается 41-летнего «эсера» Антона Дубеля, то известно, что он родился в Томске и является руководителем аппарата регионального отделения «Справедливой России». Ранее он работал помощником одного из депутатов Госдумы. В 2014 году Дубель начал профессиональную карьеру бодибилдера и занял 10-е место на Кубке Омской области в номинации «Классический бодибилдинг». Сейчас депутат занимается спортом «для себя».

Отметим, что для первого заседания Екатерина Маленьких надела строгий костюм и старалась вести себя по-деловому, хотя было видно, что девушка заметно волнуется. Что касается Антона Дубеля, то он держался заметно увереннее. По его внешнему видно сразу понятно – человек серьезно занимается спортом.    

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Сарказм и чувство юмора нужно либо иметь и уметь применять, либо не лезть в это гиблое дело. Но разве это можно объяснить нашему интеллектуальному слою комментаторов "омскинформа"?))
Что криминального в том, что она по молодости ходила в клубы как и многие другие в ее возрасте, что криминального в том, что он помимо всего прочего занимался культурой своего тела? По факту она работает в финансовой сфере, он давно занимается политикой и с "думскими" делами знаком, в чем тут собственно проблема и тема для таких длительных дискуссий?
200 тысяч уже всплыли какие то. Они посты то занимают месяц как, и посты не в гос думе федерального масштаба, что за ценник
1
Только красавицей её не называйте... (((
12
Так специально делают.Как в госдуме. Берут всех кого угодно,певцов,танцовщиц,актёров,бизнесменов и нет ни политика,ни экономиста ни аналитика...теми кто ничерта не соображает в ситуации в стране легко управлять.Деньги получают и ладно.
Антон Павлович гость 26.10.2016 11:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Они деньги не получают. Зарплата только у спикера и вице-спикеров.
-5
Они деньги не получают. Зарплата только у спикера и вице-спикеров. Таки не получают? Совсем совсем? Или деньги менее 200 тыс рублей уже не деньги?
Антон Павлович гость 26.10.2016 13:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Таки не получают? Совсем совсем? Или деньги менее 200 тыс рублей уже не деньги? Уточните кто именно получает. В горсовете спикер и два вице-спикера. Зарплата вице-спикера 80 000. В заксобрании руководители фракций - 4 человека. Спикер и вице-спикер. Всего 6 человек. Больше никто не получает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх