на правах рекламы
13:57
-6 $ 63.30
67.21

Молодой омич нарвал конопли и забыл про нее

от 26.10.16 в 10:44 версия для печати

omskinform.ru
Когда парень вспомнил, что у него в сумке находится каннабис, его тут же задержали полицейские. Теперь ему грозит до 3 лет тюрьмы.

Омские транспортные полицейские случайно задержали парня с коноплей. При патрулировании на крытом виадуке пригородного вокзала станции «Омск» полицейские обратили внимание на молодого человека, который явно занервничал, увидев стражей порядка.

Парня доставили в дежурную часть, где установили его личность. Задержанным оказался 17-летний местный житель. В ходе личного досмотра, в спортивной сумке задержанного обнаружили бумажный сверток с веществом растительного происхождения. Оказалось, что изъятое вещество является наркотическим средством гашиш.

Подросток пояснил полицейским, что нарвал коноплю на заброшенном участке около гаражного кооператива. Листья конопли завернул в бумажный листок и убрал в спортивную сумку – хотел при удобном случае попробовать каннабис, но почему-то забыл про него. Он несколько дней носил наркотик в сумке, а вспомнил о нем, когда его задержали сотрудники транспортной полиции.

– В настоящее время по данному факту сотрудниками отдела дознания Омского ЛУ МВД России возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере», – сообщили в транспортной полиции.

Юноше грозит наказание до трех лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Хм.. так она везде растёт.
Может Ее уничтожить надо просто? Тогда и сроков потгоупости никто не получал бы и
Гость гость гость 26.10.2016 13:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Дак и на кухне в каждом доме нож есть! Может запретить!
алиса гость 26.10.2016 17:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Самые широкие возможности у конопли в текстильной промышленности, конопляное волокно крепче хлопкового в 10 раз и намного лучше переносит длительное пребывании в воде. Совсем недавно конопляное волокно шло на изготовление корабельных канатов и веревок. Различные рыболовные снасти, мешки и парусина долговечны и надёжны. Слово canvas или парусина переводится как конопля Выращивание конопли самый экологичный процесс. К примеру, овец давно уже не стригут, а распыляют над ними химикаты, вызывающие выпадение шерсти, хлопок так-же собирают после опыления химическими составами, вызывающими опадения листьев. Хлопок имеет много насекомых паразитов-вредителей, для их уничтожения применяют сильнодействующие пестициды, конопля-же почти не имеет врагов-насекомых.Семена конопли и стебли могут идти на производство метанола, метана или бензина. Сгорание такого топлива не выделяет серы и не загрязняет воздух. Уголь из конопли можно сжигать для получения электроэнергии. Масло семян конопли можно заливать в топливные баки дизельных автомобилей даже в чистом виде. Изготовление прессованных плит с использование целлюлозы и биопластика конопли было разработано ещё в 30-х годах Бумага производимая из конопли не требует отбелки хлором и сохраняет экологию. Конопляное масла может пойти на производство шампуней и косметики. В детстве только и ждали когда семена конопли поспеют, обьедались горстями им, но никто не стал наркоманом.хорошо запомнились крепкие верёвки с конопли да и по сей день дед делает плетёт крепкие кнуты.У нас только можно тех.спиртом торговать да наркотой в аптеках они платят ,у них лицензия.
1
когда уже алкашку наконец признают наркотой и начнут сажать бутлегеров? войны с катастрофами меньше жизней уносят. Геноцид не иначе.
0
когда уже алкашку наконец признают наркотой и начнут сажать бутлегеров? войны с катастрофами меньше жизней уносят. Геноцид не иначе. Вы же не пьёте всё подряд без разбора и много ?
Нет.
Значит не всё потеряно. Это не геноцид, а бескльтурье.
Алексей гость 27.10.2016 09:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Когда уже наконец признают автотранспорт смертельно опасным, и будут сажать автопроизводителей? Войны с катастрофами меньше жизней уносят, чем аварии с участием автотранспорта.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх