на правах рекламы
16:14
+1 $ 64.15
68.47

Омич за пару часов нашел 750 тысяч, чтобы не лишиться авто

от 25.10.16 в 16:21 версия для печати

Китайский кроссовер Brilliance V5 оказался настолько дорог жителю Омска, что мужчина быстро нашел деньги и рассчитался с кредитором.

Жителю Омска понадобилось всего два часа, чтобы найти более 750 тыс. рублей для оплаты долга перед своим кредитором. На кону стоял автомобиль Brilliance V5, который у должника собирались забрать судебные приставы.

http://www.brilliance-motor.ru/

39-летний Денис Г. задолжал крупную сумму своему товарищу Игорю К., однако, даже несмотря на решение суда, не торопился отдавать деньги. Ситуация усугублялась тем, что по адресу регистрации должник не проживал, а из имущества ему принадлежит только китайский кроссовер Brilliance V5, приобретенный как совместно нажитое имущество с его 35-летней супругой Анной С.

Машину приставы нашли во дворе дома, где проживает теща должника. Когда они приехали, в квартире находилась и жена Дениса Г. Именно она сумела убедить супруга не жертвовать семейным авто, а найти деньги и расплатиться с кредитором.

– Судебные приставы проинформировали женщину, что объектом взыскания станет именно автомобиль, и поскольку он является совместно нажитым в браке имуществом, то половина суммы от его реализации пойдет в счет погашения задолженности ее мужа перед Игорем К. Эта информация стала решающей для Анны С., чтобы заставить мужа немедленно решать проблему, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Буквально в течение двух часов должник нашел необходимые 750 тыс. рублей и передал их приставам. Машину у него арестовывать не стали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
1
где за 2 часа найти 750 тыщ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх