на правах рекламы
20:38
-13 $ 63.92 -0.23
67.77 -0.7

Омича, совершившего «пьяное» ДТП на Сыропятском тракте, трижды лишали прав

от 25.10.16 в 14:28 версия для печати

Воскресная авария, повлекшая гибель человека, переросла в уголовное дело. Виновник аварии еще 9 лет назад имел проблемы с законом.

На 35-летнего водителя «Тойоты», который в воскресенье поздно вечером совершил в пьяном виде ДТП на Сыропятском тракте, завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 23 октября около 21:00 часов на Сыропятском тракте в районе СНТ «Фантазия» нетрезвый водитель допустил выезд на встречную полосу и последующее столкновение с автомобилем «ВАЗ-2107», в результате которого 23-летний водитель «семерки» скончался.

– Освидетельствование водителя «Тойоты» на месте ДТП показало наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе – 0, 285 мг/л, что соответствует средней степени опьянения. Медицинский осмотр не выявил у него серьезных травм, кроме ушибов и ссадин, – сообщили в СУ УМВД России по Омской области. 

Как выяснилось, автовладелец ранее трижды лишался прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения – в 2007, 2009 и 2011 годах.

Сейчас ему грозит до 7 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
Дедушка Мокосян гость 25.10.2016 17:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Пора уже высшую меру наказания вводить за такое. Может петицию создать? Кто за?
5
Сколько раз этих уродов нужно лишать прав? А пожизненно нельзя? Или пусть убивают по неосторожности?
Неединоросс гость 25.10.2016 15:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Нужно с первого раза таких сажать. А сейчас что толку, человека уже нет в живых, молодого мальчишки. Грозит до 7 лет... смешно.
0
Часа 2 назад (около 21-00) Авлы по дороге в Саргатку алкаш конченый (1,5) промили снес газель с пасажирами . Не прав не страховки . Слава богу все живы . Газель перевернулась два раза . И на такое ДТП из Саргатки прибыл один инспектор и того по тел начальники учили работать . Всех начальников гнать метлой на рейды по алкашам по райцентрам .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх