на правах рекламы
20:32
-13 $ 63.92 -0.23
67.77 -0.7

Омичку и ее собаку искусал неадекватный стаффорд

от 24.10.16 в 13:00 версия для печати

omskinform.ru
Женщина гуляла со своей собакой на остановке «Ермак», когда на нее напал стаффорд. Собака чуть не загрызла пса омички, а также искусала его хозяйку.

На омичку, гулявшую со своей собакой у остановки «Ермак», напал неадекватный стаффордширский терьер. В субботу, 22 октября, в 21:30 часов в дежурную часть отдела полиции № 8 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что 50-летнюю женщину покусала собака.

По сообщению очевидцев, примерно в 19 часов 22 октября на гулявшую омичку и ее собаку напал стаффтерьер. Он искусал пса, а также женщину.

– Сообщение зарегистрировано в установленном законом порядке. В настоящее время по данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, – сообщили в полиции.

Омичи просят жителей города не ходить в районе остановки «Ермак» со своей собакой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
0
ух ты информы уже экспертизу психиатрическую провели и установили что стафф был неадекватный. Тема неадекватности не раскрыта, информы жгите дальше. Уточните у стаффа из за чего он был неадекватным :))))))))))))
5
Я думаю в собаке, которая нападает на человека не очень много адекватности. А хозяин, который не надевает на такую собаку намордник полный неадекват.
0
неадекватный хозяин стаффа.
0
Что за умники определили породу,вечно стаффордов путают с питами,а вы стадо,кто то что то сказал,вы рады тыкать туда же,действительно стадо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх