на правах рекламы
03:12
-19 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Жительница Узбекистана заплатила 1 200 долларов, чтобы попасть в Омск

от 24.10.16 в 09:40 версия для печати

ntsk.ru
В то время как жители Омска массово покидают город, жители Средней Азии готовы заплатить любые деньги, чтобы попасть в Россию.

В Омской области вынесен приговор в отношении 50-летней Зайнаб Рахмановой, которая незаконно пересекла границу. Не так давно, 22 июля, Рахманова была уведомлена сотрудником ПУ ФСБ России по Оренбурской области о том, что ей в течение десяти лет запрещен въезд в Россию. Однако, находясь в республике Узбекистан, Рахманова решила незаконно попасть в Россию. Женщина для этого заплатила огромные деньги.

– Для этих целей она обратилась к неустановленным лицам, которые за денежное вознаграждение в размере 1 200 долларов США организовали ей незаконный въезд из Республики Казахстан в Российскую Федерацию, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В итоге 19 августа 2016 года в Называевском районе женщина была задержана сотрудниками ПУ ФСБ России по Омской области при пересечении государственной границы, минуя пункты пропуска. Вину в совершении преступления гражданка Узбекистана признала полностью.

Называевский городской суд назначил Зайнаб Рахмановой наказание в виде 6 месяцев лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А зачем посадили то нужно было депортировать её обратно и все.
С час содержать её придется пол года.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх