на правах рекламы
18:00
-3 $ 63.39 -0.48
68.25 -0.44

МВД уверяет, что никакой драки полицейских в Омской области не было

от 23.10.16 в 22:24 версия для печати

Ведомство заявляет о том, что погрома в кафе не было, вызов в полицию не поступал, а наряд не приезжал. Такой реакции следовало ожидать.

Управление МВД по Омской области категорически отрицает факт массовой драки полицейских в Калачинском районе, о которой накануне сообщало РИА «Омск-информ». Ведомство уверяет, что никакой драки не было, кафе, где происходил скандальный банкет, не разгромлено.

Напомним, инцидент произошел 15 октября во время застолья по случаю выхода на пенсию одного из полицейских Калачинского района. В какой-то момент между участниками банкета произошел конфликт, который перерос в массовую драку. Усмирять полицейских пришлось их коллегам, которые в этот день несли дежурство. Информация о драке тщательно скрывалась целую неделю, и лишь после огласки СМИ началась проверка. Впрочем, ее результат можно было предсказать заранее: полицейские никакой драки не обнаружили.

– По предварительным данным, слухи о массовой драке омских полицейских в Калачинском районе Омской области не соответствуют действительности. Проверка показывает, что информация, изложенная местными СМИ, не находит подтверждения: погрома в кафе не было, вызов в полицию не поступал, наряд не приезжал, – заявил агентству ТАСС начальник пресс-службы УМВД по Омской области Алексей Командыков.

Свою проверку по данному факту также проводит Следственный комитет. Это ведомство установило, что в банкете принимали участие 20 человек, полицейских среди них было пятеро. Проверка продолжается. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Следственный комитет обнаружил пятерых, а Командыков вовсе все отрицает. Ну нельзя же так мужики! Уж не делайте из этого совсем комедию. Хоть бы в комментариях тогда договорились и хором выставляли журналистов идиотами.
-4
А что полицейским в свободное от работы время на банкет сходить нельзя?
3
А что полицейским в свободное от работы время на банкет сходить нельзя? Можно даже на выставку Ван Гога!
Злой гость 24.10.2016 07:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А что полицейским в свободное от работы время на банкет сходить нельзя? почему нет? можно... Только в случае массовой драки с порчей имущества заведения отвечать по закону, как и обычным людям. Иначе что? - правильно, двойные стандарты!
папай гость 24.10.2016 09:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А что полицейским в свободное от работы время на банкет сходить нельзя? Можно.Только вести себя надо ПРИМЕРНО. А если что нарушил - наказание в два раза жёстче... Потому, что мент.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх