на правах рекламы
20:18
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

В Омске по подозрению в убийстве задержан боец ММА

от 23.10.16 в 16:34 версия для печати

omskinform.ru
После побоев спортсмена от полученных травм мужчина скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело, в нем разбираются опытные следователи.

Сегодня, 23 октября, стало известно об инциденте, который произошел еще 1 октября. В этот день 22-летний омич Никита Федоненко якобы избил 32-летнего Ваге Залибекяна. После пострадавший скончался в больнице.

Как сообщает Life.ru, драка произошла в Ленинском округе Омска. Сейчас Федоненко задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

– В настоящий момент подозреваемый задержан. Причина конфликта и обстоятельства преступления выясняются. Расследованием занимается Первый отдел по расследованию особо важных дел, – сообщила изданию старший помощник руководителя СУ СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

Отмечается, что Федоненко состоит в Омском отделении «Федерации смешанного боевого единоборства ММА» и якобы ранее работал в ППС, но недавно уволился из полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Что-то мне подсказывает, что этот г-н Залибекян сам напросился.
3
НАДО КОНКРЕТНО НАКАЗАТЬ ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ 15 ЛЕТ И КМОН!!!
2
Денег нет у пацана или связей! В Москве за тоже до 2 лет дают, у нас сейчас умышленно тяжкие со смертью до 15 дадут.
2
А надо похвалить и отпустить? Представляю как он беспределил в ППС... Недавно уволился - за день до драки, надо полагать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх