на правах рекламы
20:44
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Полицейские проводят проверку по факту драки, которую могли устроить их же коллеги

от 23.10.16 в 10:56 версия для печати

Врио начальника областного УМВД Любовь Аксенова назначила проведение проверки, во время которой будут выяснены все обстоятельства драки.

В УМВД России по Омской области назначено проведение проверки по информации, размещенной ранее в СМИ. Напомним, речь шла о массовой драке, которая произошла 15 октября в Калачинске между сотрудниками полиции.

– В связи с размещением в средствах массовой информации сведений о происшествии в Калачинском районе с возможным участием сотрудников полиции, врио начальника УМВД России по Омской области полковником юстиции Любовью Аксеновой назначено проведение проверки, – говорится в сообщении УМВД.

По результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В сельских районах полицейские вдет себя как боги, которым разрешено всё. Абсолютно всё!
ОШАЛЕВШИЙ гость 23.10.2016 22:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
В сельских районах полицейские вдет себя как боги, которым разрешено всё. Абсолютно всё! ПРОСТО НИКТО НЕ МОГ ВОЗГЛАВИТЬ ЮБИЛЕЙНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ,ВОТ И ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ Ф.
РАЗБЕРЕТСЯ КОМИССИЯ ,
ВПРЕДЬ БОЛЬШЕ 3-Х ДЕСЯТКОВ НЕ СОБИРАТЬСЯ
ЖАЛКО МУЖИКОВ ,ОНИ ДАЖЕ В ОТПУСКАХ НЕ ОТДЫХАЮТ,
НАПРЯЖЕНИЕ -РАБОТА- ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ- ДРАКА,
2
ПРОСТО НИКТО НЕ МОГ ВОЗГЛАВИТЬ ЮБИЛЕЙНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ,ВОТ И ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ Ф. РАЗБЕРЕТСЯ КОМИССИЯ , ВПРЕДЬ БОЛЬШЕ 3-Х ДЕСЯТКОВ НЕ СОБИРАТЬСЯ ЖАЛКО МУЖИКОВ ,ОНИ ДАЖЕ В ОТПУСКАХ НЕ ОТДЫХАЮТ, НАПРЯЖЕНИЕ -РАБОТА- ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ- ДРАКА, А вот зачем мне такая полиция? Многие работают вообще без отпусков и напряженно. Разница только в том, что у первых есть оружие, право на его применение и они представители закона. А если один из них "от перенапряжения" в невиновного шмальнет?
Обыватель гость 24.10.2016 12:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чего их жалеть? Зпрплата ого.... Официально вполне Пенсия тоже значительно больше обычного гражданина..... На пенсию идут в юном возрасте.. Что у них трудного? За преступниками гоняются? Не видел...... Пора их приводить в соответствие с гражданнама России.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх