на правах рекламы
02:10
-5 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Полицейские проводят проверку по факту драки, которую могли устроить их же коллеги

от 23.10.16 в 10:56 версия для печати
Полицейские проводят проверку по факту драки, которую могли устроить их же коллеги

Врио начальника областного УМВД Любовь Аксенова назначила проведение проверки, во время которой будут выяснены все обстоятельства драки.

В УМВД России по Омской области назначено проведение проверки по информации, размещенной ранее в СМИ. Напомним, речь шла о массовой драке, которая произошла 15 октября в Калачинске между сотрудниками полиции.

– В связи с размещением в средствах массовой информации сведений о происшествии в Калачинском районе с возможным участием сотрудников полиции, врио начальника УМВД России по Омской области полковником юстиции Любовью Аксеновой назначено проведение проверки, – говорится в сообщении УМВД.

По результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
В сельских районах полицейские вдет себя как боги, которым разрешено всё. Абсолютно всё!
ОШАЛЕВШИЙ гость 23.10.2016 22:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
В сельских районах полицейские вдет себя как боги, которым разрешено всё. Абсолютно всё! ПРОСТО НИКТО НЕ МОГ ВОЗГЛАВИТЬ ЮБИЛЕЙНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ,ВОТ И ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ Ф.
РАЗБЕРЕТСЯ КОМИССИЯ ,
ВПРЕДЬ БОЛЬШЕ 3-Х ДЕСЯТКОВ НЕ СОБИРАТЬСЯ
ЖАЛКО МУЖИКОВ ,ОНИ ДАЖЕ В ОТПУСКАХ НЕ ОТДЫХАЮТ,
НАПРЯЖЕНИЕ -РАБОТА- ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ- ДРАКА,
2
ПРОСТО НИКТО НЕ МОГ ВОЗГЛАВИТЬ ЮБИЛЕЙНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ,ВОТ И ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ Ф. РАЗБЕРЕТСЯ КОМИССИЯ , ВПРЕДЬ БОЛЬШЕ 3-Х ДЕСЯТКОВ НЕ СОБИРАТЬСЯ ЖАЛКО МУЖИКОВ ,ОНИ ДАЖЕ В ОТПУСКАХ НЕ ОТДЫХАЮТ, НАПРЯЖЕНИЕ -РАБОТА- ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ- ДРАКА, А вот зачем мне такая полиция? Многие работают вообще без отпусков и напряженно. Разница только в том, что у первых есть оружие, право на его применение и они представители закона. А если один из них "от перенапряжения" в невиновного шмальнет?
Обыватель гость 24.10.2016 12:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чего их жалеть? Зпрплата ого.... Официально вполне Пенсия тоже значительно больше обычного гражданина..... На пенсию идут в юном возрасте.. Что у них трудного? За преступниками гоняются? Не видел...... Пора их приводить в соответствие с гражданнама России.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх