на правах рекламы
17:58
-3 $ 63.39 -0.48
68.25 -0.44

Шлеменко триумфально вернулся в Bellator   [ВИДЕО]  

от 22.10.16 в 10:42 версия для печати

Уже в начале второго раунда «Шторм» мощно пробил в печень своему сопернику, который тут же рухнул на пол. Шлеменко выиграл техническим нокаутом.

Омский боец Александр Шлеменко триумфально вернулся в американскую профессиональную серию Bellator. В ночь с 21 на 22 октября, когда в Омске уже было утро субботы, «Шторм» техническим нокаутом победил американца Кендалла Гроува (смотреть видео, начиная с 1.31.00). 

На турнире Bellator 162, проходившем в городе Мемфис, бой Шлеменко – Гроув был главным событием вечера. Для омича, который в июне 2015-го был дисквалифицирован на три года за употребление допинга (позже срок наказания был сокращен, спортсмен выплатил штраф), возвращение в клетку получилось ярким и убедительным, а сам поединок превзошел ожидания фанатов смешанных единоборств.

В первом раунде оба соперника мощно атаковали друг друга. Гроув за счет преимущества в росте и длине рук несколько раз пробивал оппонента с дистанции. Шлеменко же действовал первым номером, попадал в ближнем бою и пару раз пытался сделать удушающий прием. Скорости в начале боя были необычайно высоки, и первый раунд пролетел так быстро, что зрители не успели его «распробовать».

Раунд № 2 Шлеменко начал еще мощнее, на 23 секунде омич выполнил свою знаменитую «вертушку» (удар ногой с разворота), а уже через минуту все было кончено. «Шторм» пробил сопернику в печень, Гроув упал от боли на пол, и Александр серией быстрых ударов в голову хладнокровно добил оппонента. Судья остановил бой, который завершился техническим нокаутом.

– Всем спасибо, – сказал после окончания поединка довольный Шлеменко.

Омич рассчитывает, что голландский боец Мелвин Манхуф, после победного боя с которым Шлеменко провалил свой допинг-тест, выиграет у своего оппонента, и старые соперники вновь сойдутся в клетке.

– I wait Melvin again, – заявил по-английски Шлеменко.

В ближайшее время «Шторм» вернется в Омск, где его, как обычно, ждет горячий прием. Тем более, после такого боя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
А.Цимбалист гость 23.10.2016 14:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Молодчина!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх