на правах рекламы
05:56
-9 $ 64.15
68.47

Омичка, у которой приставы арестовали машину, думала, что ее угнали   [ФОТО]  

от 21.10.16 в 14:35 версия для печати

Найденный у здания приставов автомобиль был помещен на спецстоянку. А его владельцы через социальные сети отчаянно искали угонщиков.

Действия омских приставов приняли за проделки угонщиков. Автомобиль, принадлежащий должнице, был помещен на спецстоянку, а в это время владелица искала его по всему Омску. 

omskinform.ru

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне омские приставы совершенно случайно обнаружили автомобиль Mitsubishi Mirage, принадлежащий злостной должнице по кредитам. Внимание судебных приставов-исполнителей Управления ФССП России по Омской области привлек автомобиль синего цвета, уже неделю припаркованный у здания управления на улице Ленина на одном и том же месте.

Приставы выяснили, что владелицей транспортного средства марки Mitsubishi Mirage является женщина с задолженностью в 322 045 рублей. Автомобиль эвакуировали на спецстоянку. И в тот же день в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» появился пост об угоне автомобиля.

vk.com

Родственники владелицы автомобиля обратились к омичам с просьбой сообщить любую информацию об угонщиках. Но ими оказались омские приставы, которые попросту арестовали авто. Так что омичам, у которых пропал автомобиль, сначала нужно выяснить, а не дело ли это рук судебных приставов или сотрудников ГИБДД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
0
Они и есть угонщики, раз не сообщили хозяйке, пусть и должница, а гражданка РФ. А потом хотят, что бы к ним хорошо относились.
-1
беспредельщики распоясались
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх