на правах рекламы
01:55
-11 $ 63.87 -0.05
68.69 +0.92

Путин узнал, что за ЖКХ можно платить через Интернет

от 21.10.16 в 13:31 версия для печати

Главе государства сообщили о системе ГисЖКХ, которая позволяет оплачивать все ком. услуги через Интернет. Путин поручил рассказать об этом всем.

Президенту Владимиру Путину рассказали о новой системе ГисЖКХ, которая позволяет осуществлять все платежи за ЖКХ через Интернет. Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров напомнил президенту, что в 2014 году принят федеральный закон, который заложил основу для создания так называемой государственной информационной системы ЖКХ.

– Идея заключается в том, чтобы у каждого гражданина по каждому домохозяйству была гарантирована прозрачность всей информации, которая связана, собственно, с этим домохозяйством, то есть, кто какие услуги оказал, какие были тарифы, какие были взаиморасчеты, есть ли какие-то долги, претензии и так далее, чтобы вся информация от управляющих компаний, ТСЖ, различных ресурсоснабжающих организаций была собрана в одном месте, – цитирует Никифорова сайт РИА «Новости».

Президент внимательно выслушал министра и поручил довести эту информацию до всех россиян.

–Только нужно довести до потребителя эти возможности, которые сейчас предоставляются цифровыми технологиями, – сказал Путин.

Никифоров добавил, что 32 миллиона пользователей портала госуслуг «автоматически получат к ним доступ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
5
Две недели бодался с ГисЖКХ. Ошибка в выпадающем списке номеров домов. И думаете, что я чего-то добился? Как бы не так! Мне писали, что я ничего не понимаю в компьютере (Мой стаж пользователя 30 лет), потом стали требовать от меня, физического лица, ОГРН. Из вопросов ко мне было видно, что они ни разу не прочитали то, что я им писал. И диалог напоминал общение слепого с глухим. В конечном итоге я решил оставить их в покое. Я понял, что если я и дальше буду с ними общаться, то просто потеряю здоровье. Если там сидят такие "крепкие" специалисты то заниматься платежами и другими операциями себе дороже. Есть другие сервисы (проверенные), через которые можно оплачивать коммунальные услуги.
3
Гисжкх будут доводить до ума еще очень долго.
1
В ответ на доклад министра Путин ответил : "Да ты чО ?!"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх