на правах рекламы
04:19
-9 $ 63.30
67.21

Полиция и сотрудники «Сбербанка» содержат бюджет Омска

от 21.10.16 в 10:19 версия для печати

https://www.nalog.ru/rn55/
НДФЛ от солидных для Омска зарплат полицейских и банковских работников – основные поступления в бюджет города. Хорошо платят в бюджет и хоккеисты.

Омские налоговики назвали самых крупных плательщиков в бюджет города. По данным УФНС по Омской области, за девять месяцев десять крупнейших налогоплательщиков заплатили в городской бюджет 508 млн рублей – это 13,4 % от общего объема поступлений.

Как известно, основной налог в бюджет муниципалитета – это НДФЛ. Основными его плательщиками стали  АО «Газпромнефть-ОНПЗ», ОАО «Российские железные дороги», УВД России по Омской области, в том числе УМВД России по г. Омску, а также ПАО «СБЕРБАНК России» и НП «Спортивный клуб «Авангард». Как известно, сотрудники «Сбербанка» и хоккеисты на зарплаты не жалуются. За счет этого и отчисления в бюджет от них солидные.

Также в число крупнейших налогоплательщиков в городской бюджет вошли АО «Омский завод транспортного машиностроения»,  АО «Транснефть – Западная Сибирь», АО «Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют», ОАО «ОмПО «Радиозавод им. А. С. Попова» (РЕЛЕРО), ФКУ «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Про Авангард неожиданно, вроде просто спорт, а налоги больше бизнеса. Не пора ли их с Газпром нефтью объединить? Это же логично после отказа мэрии содержать клуб
1
А давайте все население станет полицейскими, это же выгодно в получении налогов бюджету ))) по словам автора статьи.
Больше вопросов, чем ответов гость 21.10.2016 14:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Автору текста заплатили за заголовок? Лидером по налогам по версии УФНС является нефтезавод, а по версии ОмскИнформа "Полиция и сбербанк содержат бюджет Омска". Напрашивается вывод, нефтезаводу теперь Полиция и сбер подчиняются?)))
Валерон гость 24.10.2016 14:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Автору текста заплатили за заголовок? Лидером по налогам по версии УФНС является нефтезавод, а по версии ОмскИнформа "Полиция и сбербанк содержат бюджет Омска". Напрашивается вывод, нефтезаводу теперь Полиция и сбер подчиняются?))) Плевать, кто и кому подчиняется, самое главное, чтобы налоги исправно платились для поддержания бюджета области.
0
Ну конечно же....А за чей счет они живут....БЕДНЕНЬКИЕ!)))?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх