на правах рекламы
17:46
-5 $ 63.30
67.21

«Почта России» отвергла обвинения омичей в медлительности

от 21.10.16 в 09:24 версия для печати

Квитанции на оплату счетов за тепло и горячую воду поступают в течение 3 дней. Ранее омичи жаловались, что «Почта России» работает медленно.

«Почта России» официально опровергла обвинения в срыве доставки квитанций АО «Омск РТС». Ранее жители дома по улице Декабристов в Омске пожаловались, что получают квитанции слишком поздно – в то время, когда им уже начислили пени за неуплату. «Почта России» уверяет, что это не так.

– УФПС Омской области сообщает, что квитанции на оплату счетов в сентябре были доставлены в срок. В соответствии с условиями действующего договора с «АО Омск РТС» квитанции были доставлены в течение трех календарных дней с момента их передачи в почтовое отделение. Кроме того, претензий от жильцов, проживающих на ул. Декабристов, о несвоевременной доставке квитанций в период с 29 сентября по 2 октября 2016 года не поступало, – сообщили в пресс-службе оператора.

Добавим, что жители дома по улице Декабристов жаловались на проблему не на почту, а представителям теплоснабжающей организации.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Как в известной присказке: друг на друга ввалят, а кто виноват не разберешь. А страдаем мы, кто платит и тем и другим. Может, это выгодно?
1
А мне за электроэнергию квитанцию почтальон приносит 18-19 числа. поэтому оплачиваю после 20-го и ни разу пени не начисляли. потому что по закону пеня начисляется с 31 го дня задержки оплаты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх