на правах рекламы
23:16
+2 $ 59.63 -0.62
70.36 -0.81

Демин может стать новым министром спорта Омской области

от 21.10.16 в 00:00 версия для печати
Демин может стать новым министром спорта Омской области

bk55.ru
Бывший руководитель омских «молодогвардейцев» является одним из кандидатов на вакантный пост. Он обещает привести федеральное финансирование.

Новым министром спорта Омской области может стать 33-летний выходец из «Молодой гвардии» Артем Демин (на фото). В данный момент он работает советником руководителя Росмолодежи, однако готов вернуться в Омск, если ему предложат высокий пост.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», прежний глава Минспорта Константин Подбельский подал в отставку 17 октября. В региональном правительстве заявили, что он не справился с поставленными задачами. По неофициальным данным, в минус Подбельскому поставили отказ министерства финансировать центр парусного спорта, а также закрытие СКК имени Блинова, в котором пожарные нашли около ста нарушений.

Демин, которого называют одним из фаворитов на пост министра спорта региона, за 10 лет сделал сверхуспешную карьеру в «Молодой гвардии» (молодежное крыло «Единой России»), пройдя путь от начальника штаба в Марьяновском районе Омской области до руководителя Центрального штаба «молодогвардейцев» в Москве. В январе текущего года он перешел на работу в Росмолодежь, став советником его руководителя.

Фаворит на пост министра не отрицает свое возможное назначение.

– Будучи патриотом, я готов максимально вложить свои усилия на развитие спорта и молодежной политики на уровне субъекта. Поэтому должность министра спорта и молодежной политики Омской области для меня актуальна, – заявил Демин сайту «СуперОмск». – Если взять во внимание опыт, то в свое время я работал в «Молодой гвардии», администрации города Омска, а сейчас являюсь советником руководителя Росмолодежи. Что касается проблематики в области спорта, то в целом – это недофинансирование. Я понимаю, что бывшие руководители не всегда привлекали федеральные средства. Поэтому одной из основных своих задач я вижу привлечение федерального финансирования. На данный момент мои федеральные партнеры готовы вкладывать в меня.

Под «федеральными партнерами» Демин, скорее всего, имеет в виду команду экс-главы Росмолодежи Сергея Поспелова, который после выборов пошел на повышение и стал и. о. руководителя аппарата Госдумы. Также 33-летнего функционера может двигать «Единая Россия». В омский период карьеры Демин считался человеком Александра Артемова – лидера омских «единороссов».

Добавим, что в кулуарах называются еще три фамилии на пост министра спорта Омской области. Один из них ранее возглавлял департамент по делам молодежи, физкультуры и спорта мэрии. Двое других – спортивные функционеры.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Единая Россия, Росмолодежь, Молодая гвардия давно перепутали федеральный бюджет со своими личными деньгами.

"Поэтому, одной из основных своих задач я вижу привлечение федерального финансирования. На данный момент мои федеральные партнеры готовы вкладывать в меня"
Сказал абсолютно точно - вкладывать именно в него, но не в Омскую область. До него приезжал Жуков и тоже обещал деньги на спорт.
Жулики они и в Африке жулики.
16
это было бы смешно, если бы не было абсурдным, а учитывая неадекватную кадровую политику Назарова - вполне возможно! кто этот пацан говорящий шаблонами и междометиями???? В чем его опыт и заслуги? насколько я знаю - единственное что он умеет - махать флагом единой России и кричать что он патриот, при этом откосить от армии и кое-как окончить политех. В общем ничтожество, вылезшее за счет подхалимажа на чужих идеях!
Артемка, в омске тебя знают как быдло ругающееся матом, пьющее пивасик в подворотне и неспособного решить хоть какой-то вопрос самостоятельно!
14
Вкладывать в меня.... Хахахахаха.... В него! Не в Омскую область, а в него...
Вася гость 21.10.2016 11:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Не тот ли это Демин, который в 2013 году вместе с Каракозом украли 500 т.р., выделенных на ветеранов бессмертного полка и на свою долю купил себе машину? А когда их поймали за руку всю вину сперли на девочку-студентку? ... суда по высказываниям типа "вкладывать в меня" это именно этот вор!!!
11
Надо ли нам таких министров? Упаси бог?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх