на правах рекламы
20:36
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Певица Началова бросила экс-капитана «Авангарда»

от 20.10.16 в 17:05 версия для печати

omskinform.ru
Чтобы избежать слухов, Юлия Началова сама публично заявила о расставании с хоккеистом Александром Фроловым. Не везет ей на спортсменов.

Известная российская певица Юлия Началова объявила о расставании с хоккеистом, бывшим капитаном омского «Авангарда» Александром Фроловым. Их отношения продолжались пять лет и завершились ничем.

– Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! – написала Юлия в своем «Инстаграме». – И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но, для того чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна. И все, что Бог ни делает – все к лучшему.

Началова и Фролов встречались в тот период, когда хоккеист вернулся из Америки и начал выступления за «Авангард». Певица неоднократно бывала в Омске и ходила на матчи своего любимого. Пара жила в гражданском браке и официально свои отношения не регистрировала.

Добавим, что до Фролова певица была замужем за футболистом сборной России Евгением Алдониным. От того брака у них осталась дочь Вера, ей сейчас 10 лет.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
34
Да какая она известная певица? )))) так папина дочка, которая считает что умеет петь, вот папа и вкладывал в нее по малолетству денежки, а теперь Юля выросла, песни её слушать не хотят, профессию не получила, работать не умеет, да и не к чему ей это ... вот теперь и изображает из себя тусовщицу: то там о себе расскажу, то здесь пожалуюсь. Это я к тому, о чем новость-то? В сколько авангарде было бездельников и дармоедов, получающих миллионы? и вокруг каждого крутились десятки девок, мечтающих тратить эти миллионы вместе, а как только халява заканчивалась, так девки перебегали к другому денежному мешку, так что не вижу смысла писать про всех бывших девок бывших хоккеистов, есть в городе проблемы и по-важнее!
9
В шоу бизнесе быть замужем за одним человеком больше 5 лет! -это как-то не прилично....коллеги не поймут.
3
ну не замужем, а просто терлись вместе...
8
стареет старушка
7
Обобрала одного,потом другого...Что в этом такого для таких певичек?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх