на правах рекламы
17:57
-3 $ 63.39 -0.48
68.25 -0.44

«Авангард» уверяет, что его миллионеры получают «значительно меньше»

от 20.10.16 в 15:31 версия для печати

hawk.ru
Хоккейный клуб выступил с опровержением недавней публикации на спортивном сайте, где были названы самые высокооплачиваемые игроки КХЛ.

Сегодня, 20 октября, на официальном сайте ХК «Авангард» появилось заявление клуба, в котором сообщается, что зарплаты игроков омской команды значительно ниже, чем указано в наделавшей много шума публикации спортивного сайта «Спортфакт».

Напомним, два дня назад на этом портале был обнародован список 30 самых высокооплачиваемых игроков КХЛ. В этот рейтинг вошли трое хоккеистов «Авангарда». Сайт утверждает, что Владимир Соботка зарабатывает 3 млн долларов (180 млн рублей) за сезон, Александр Пережогин – 1,4 млн долларов (84 млн рублей), Илья Зубов – 1,25 млн долларов (75 млн рублей).

– Информация о зарплатах игроков клуба, публиковавшаяся на спортивном портале «Спортфакт», не соответствует действительности. Суммы контрактов игроков, упоминаемых в публикации, значительно завышены, – официально заявили в ХК «Авангард».

Интерес к зарплатам хоккеистов традиционно велик. Учитывая, что «Авангард» не публикует эти данные, не за горами новый рейтинг миллионеров, в который наверняка попадет кто-то из «ястребов». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вот берешь среднюю зарплату по омску - вот столько и получают. еще по 500 рублей за гол доплачивают
3
Действительно, сообщите тогда сами.
1
тогда огласите весь список сами
1
У начинающего учителя зарплата 7500 рублей в месяц. Зачем такие огромные выплаты платить всего за один сезон. Учителю их можно заработать только за 2000 лет. Посчитайте пожалуйста это простая математика 7500 рублей*12 месяцев = 90 000 рублей в год. 180 000 000 рублей/90 000 рублей = 2000 лет. Вот так.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх