на правах рекламы
20:24
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

Топ-10 омичей, которых все-таки посадили   [ФОТО]  

от 20.10.16 в 18:11 версия для печати

Крупные чиновники и бизнесмены еще вчера казались неприкасаемыми фигурами, и вот они уже на скамье подсудимых и получают реальный срок.

Завтра, 21 октября, в Омске начнется очередной громкий судебный процесс. На скамье подсудимых – крупный бизнесмен, депутат регионального Заксобрания Хабулда Шушубаев. Его обвиняют в хищении более 100 млн рублей у дольщиков микрорайона «Ясная Поляна», мошенничестве и незаконном получении кредита более чем на миллиард.

В преддверии суда над Шушубаевым РИА «Омск-информ» составило Топ-10 омских чиновников и бизнесменов, которым, несмотря на известность, статус и связи, не удалось избежать «посадки».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
а из какой они партии? неужели из Единой России? теперь понятно, почему все поперлись в депутаты
1
да-да.
да не оскудеет рука дающего и не дрогнет рука берущего...
5
это в Китае и других нормальных странах с ними реально борятся конфискуя у них все имущество и публично пуская в расход или сажая на 300-500 лет, а здесь им дают возможность откупиться и распихать награбленное по родне и нычкам, а потом присаживают в спецкамеры с гостиничным антуражем на пару лет и не факт, что они вообще там сидят. Не говоря уже о казнокрадах федерального калибра, которых в худшем случае переводят на менее жирные места, как того же сердюкова <...>
4
А остальные фамилии?Или дальше учителя и врачи идут по списку,согласно плану по уничтожению бесплатной медицины и образования?
3
Вот удивляет! За многомиллионное, а иногда многомиллиардное мошенничество дали по 4-5 лет! Да ещё с возможностью УДО! О как! У меня знакомый 3-х лошадей украл, так ему 4 года дали! И без всяких УДО отмотал. Вот как тут не воровать миллионы, считай риск тот же, наказание тоже. Некоторых вообще просто оштрафовали. Угадайте где они будут брать 18 миллионов штрафа? Таких людей нужно сразу изолировать от общества, не на 5, а на 50 лет. И это как минимум.
P.S. Омскинформ, что это за фразы типа: "человек похожий на него был замечен..."? Нет фактов, не пишите. А лучше оторвите свою задницу и пойдите найдте те самые факты. Вы в журналисты, вы должны докапываться до истины.
Злой гость 21.10.2016 07:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот удивляет! За многомиллионное, а иногда многомиллиардное мошенничество дали по 4-5 лет! Да ещё с возможностью УДО! О как! У меня знакомый 3-х лошадей украл, так ему 4 года дали! И без всяких УДО отмотал. Вот как тут не воровать миллионы, считай риск тот же, наказание тоже. Некоторых вообще просто оштрафовали. Угадайте где они будут брать 18 миллионов штрафа? Таких людей нужно сразу изолировать от общества, не на 5, а на 50 лет. И это как минимум. P.S. Омскинформ, что это за фразы типа: "человек похожий на него был замечен..."? Нет фактов, не пишите. А лучше оторвите свою задницу и пойдите найдте те самые факты. Вы в журналисты, вы должны докапываться до истины. Да какие они журналисты?Басота одним словом, пересказчики.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх