на правах рекламы
13:59
-6 $ 63.30
67.21

Омский пристав разлучил девушку с ее любимым парнем   [ФОТО]  

от 20.10.16 в 10:51 версия для печати

Жительницу Тарко-Сале искали по всему Ямалу, а нашли в омской глубинке, где девочка сожительствовала со своим парнем. Приставы их разлучили.

О настоящей семейной драме рассказали омские приставы. После развода супругов – жителей Ямала Олега и Веры И. – суд определил место жительства их дочери Татьяны (1999 года рождения) с отцом в городе Тарко-Сале. На тот момент мать лишили родительских прав в отношении дочери. 

Мать девочки переехала в Москаленский район Омской области и стала выплачивать алименты на содержание дочери ее отцу. Но в апреле 2016 года самого отца ребенка лишили родительских прав, а заботу о 17-летней дочери Татьяне И. передали органам опеки и попечительства администрации Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа.

Позже выяснилось, что Татьяна И. по указанному адресу в городе Тарко-Сале не проживает и ее местонахождение никому не известно.

– В ходе разыскных мероприятий поступила информация о том, что Татьяна И. может находиться у своей матери в р.п. Москаленки Омской области. В связи с этим разыскное задание было направлено в Управление УФССП России по Омской области, – сообщили приставы.

Они проверили место возможного проживания разыскиваемого ребенка. Дом оказался необитаемым и давно пустовал. Проверка еще одного адреса также не дала положительного результата. Однако в ходе разыскных мероприятий стало известно место проживания матери пропавшего ребенка Веры И. – в деревне Мироновка Москаленского района. Там выяснилось, что от матери дочь переехала в соседнюю деревню Северное, где жила вместе со своим молодым человеком.

Девушка уже давно знала от своего отца, что ее разыскивают, но продолжала скрываться: погостила у родственников в Москве, вернулась к матери и решила начать взрослую жизнь.

Однако против воли девушки судебный пристав-исполнитель Москаленского районного отдела судебных приставов передал Татьяну И. органам опеки и попечительства Ямала. Тем самым он разлучил девушку с ее возлюбленным. Они смогут воссоединиться, лишь когда девушке исполнится 18 лет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Да уж, драма. Что за мать, которая вот так легко отказывается от дочери? Алкаши, небось, вот и лишили родительских прав.
0
"Ромео и Джульета" 21-го века.
0
Ха ХА! Я отец этой девочки - Полная БРЕХНЯ!!! Все совсем не так. Автору надо бы задуматься, я же могу и в суд подать за клевету!!!
-1
Вместо деревень поставит замки, а в место родственников королей, она -принцесса, он принц, а приставы- рыцари, неее, скорее разбойники укравшие принцессу, будет не плохой сюжет для фильма или книги про любовь :)
0
ага, король лишенный родительских прав)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх