на правах рекламы
16:33
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

Мать ребенка, пострадавшего в омском «Чадограде», намерена идти в суд

от 20.10.16 в 07:25 версия для печати

vk.com/id39795326
Омичка заявляет, что сотрудники детского центра лукавят. Они не оказали ребенку первую помощь и не позвонили ей. Этому есть свидетели.

Мать ребенка, пострадавшего от падения колонки в детском центре «Чадоград», расположенного в СТЦ «Мега», рассказала в социальной сети «ВКонтакте» свою версию произошедшего.

Напомним, что 15 октября на мальчика в городе профессий «Чадоград» упала большая акустическая колонка. Конструкция рассекла ему голову. Вчера представители «Чадограда» изложили свою версию событий, заявив, что находившаяся рядом девочка, оступилась и упала на колонку, которая и ударила мальчика. Ребенку оказали первую помощь и быстро вызвали врача.

– Печально, но сотрудники «Чадограда» откровенно лукавят. Они не оказывали первую помощь моему ребенку! Это делали неравнодушные родители других детей. Более того, сразу после происшествия представители центра мне даже не позвонили, мне звонил мой ребенок сам! Наверное, сотрудники «Чадограда» забыли, что у происшествия есть свидетели, которые не остались в стороне и готовы подтвердить мои слова. А главное, это можно увидеть на видеозаписи, которая ведется в «Чадограде», – написала Алеся Колмогорова в соцсети. – И только после моих неоднократных просьб, граничащих с истерикой, сотрудники развлекательного центра все же вызвали врача. Он прибыл минут через 10 после происшествия. На заметку – у врача даже не было стерильных салфеток! Медик промыл открытую рану и зафиксировал повязку.

В больницу Алеся повезла ребенка сама, после чего, по ее версии, из администрации «Чадограда» ей позвонили только 18 октября, уже после того, как информация попала в СМИ. Ей  предложили, чтобы ребенок после лечения посетил «Чадоград» бесплатно.

– Страховку от несчастного случая нам действительно выписали. Вопрос материальной компенсации меньшее, что волнует меня на данный момент. Но я бы хотела получить страховку другого рода – уверенность в том, что вероятность подобных ЧП и «несчастных случаев» в популярном среди детей и родителей заведении будет сведена к минимуму. Пока поведение сотрудников «Чадограда» не внушает такой уверенности. Администрация не считает, что в произошедшем есть вина развлекательного центра, они не проявили никакого участия в судьбе травмированного ребенка, – добавила женщина.

Теперь она намерена разговаривать с администрацией «Чадограда» только в суде.

Комментаторы разделились на два лагеря: одни разделают точку зрения матери и желают выздоровления ребенку, а другие не понимают, чего женщина хочет добиться судом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Для непонимающих чего женщина хочет добиться в суде. - справедливости:
1. Признания развлекательным центром своей вины в бездействии.
2. Признание развлекательным центром своего лукавства.
3. Наказания конкретных работников, кто работал в тот день.
4. Гарантии, что такого не повториться вновь.
5. Возможно какие-то материальные вопросы, что маловероятно. Не тот случай.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх