на правах рекламы
04:22
-10 $ 63.30
67.21

Фадиной пришлось надеть хиджаб в Иране   [ФОТО]  

от 19.10.16 в 17:17 версия для печати

Главе омского Минэкономики пришлось облачиться в платок во время посещения Исламской Республики. Ее шеф Виктор Назаров выглядит грустно.

Иранские СМИ опубликовали снимки со встреч местных чиновников с представителями делегации Омской области. Напомним, что в эти дни губернатор Виктор Назаров вместе с министрами омского правительства посещает город Ясудж провинции Кохгилуйе и Бойерахмед Исламской Республики Иран. Там они проводят переговоры о взаимовыгодном сотрудничестве.

На встрече с руководством провинции министру экономики Омской области Оксане Фадиной пришлось надеть платок. Фадина поступила в соответствии с традициями персидского государства – все женщины в Иране должны носить хиджаб (платок).

http://www.tafsir-news.ir

Сам Виктор Назаров на встрече выглядел грустным. Накануне он отметил свой 54-й день рождения. Но сделал это не в семейном кругу, а в Москве, откуда и полетел на переговоры в Иран.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 19.10.2016 18:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Осознал что ли приближение конца?
2
А может Назаров не грустный, а просто слушает внимательно? Он часто так делает. Ну вот пусть приедет и расскажет всё.
Ну а платок, что тут скажешь. В Омске вон православные мечтают, чтобы женщины народные костюмы носили. Так в России женщины с ног до головы укутаны были, платок до бровей, юбка до пят, рукава до кончиков пальцев. Вот и мечты сбываются. Назад в прошлое.
Аргента гость 20.10.2016 10:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А может Назаров не грустный, а просто слушает внимательно? Он часто так делает. Ну вот пусть приедет и расскажет всё. Ну а платок, что тут скажешь. В Омске вон православные мечтают, чтобы женщины народные костюмы носили. Так в России женщины с ног до головы укутаны были, платок до бровей, юбка до пят, рукава до кончиков пальцев. Вот и мечты сбываются. Назад в прошлое. Не соблюл местный дресс-код - без фески, без бороды.
2
А что Витя , как бомж в куртке с помойки. Видимо понял, попал в Иранский Ясудж - омский Калачинск. Витя, Тегеран это столица Ирана (Персии). Туды ездят доноры и инвнесторы. Ты, со своим убогим бюджетом, о чём мечтал?
1
Вот это новость! Ну надела и надела. ну и что?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх