на правах рекламы
17:53
-5 $ 63.30
67.21

Омский бизнесмен, не уплативший НДС на 22 миллиона, отделался штрафом

от 19.10.16 в 17:01 версия для печати

Борис Шестеркин 2 года получал прибыль от сдачи в аренду нежилых помещений, но занижал сумму дохода. Он вернет незаконно полученные деньги.

Суд вынес приговор в отношении омского бизнесмена Бориса Шестеркина. Он был признан виновным в уклонении от уплаты налогов путем непредставления налоговой декларации, совершенном в особо крупном размере.

– С октября 2013 года по июль 2015 года предприниматель, получивший прибыль от сдачи в аренду нежилых помещений и от продажи здания, изготовил поддельные документы, занизил сумму дохода, чем уклонился от уплаты НДС на общую сумму более 22 миллионов рублей, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Приговором суда Шестеркину назначено наказание в виде штрафа в 350 тыс. рублей. Кроме того, он должен вернуть в пользу государства 16 млн рублей. Оставшиеся 6 миллионов он уже заплатил в бюджет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Омскинформ,ну пишите со смыслом,все таки не представил декларацию или занизил доход?А? Ну за что наказали то ,это принципиально важнооооооо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх