на правах рекламы
16:11
+1 $ 64.15
68.47

В «Чадограде» рассказали, как на мальчика в Омске упала колонка

от 19.10.16 в 16:54 версия для печати

vk.com
По версии представителей детского центра, колонку толкнула девочка, из-за чего и произошло ЧП. Меры безопасности там не нарушались.

Представители детского центра «Чадоград», расположенного в СТЦ «Мега», сообщили, как на юного омича упала акустическая колонка. Напомним, что в субботу, 15 октября, придя в «Чадоград», мальчик получил травму от падения переносной акустической колонки на стойке. Ребенок получил рассечение головы.

– Произошло это в результате механического воздействия на колонку. Находившаяся рядом девочка, оступившись, упала на колонку, уронив ее, та в свою очередь ударила мальчика, сидевшего на полу сцены рядом. Сотрудники «Чадограда» оказали ребенку первую помощь и вызвали дежурного врача комплекса. Врач, прибывший через 2 минуты, осмотрел пострадавшего, обработал рану и сделал медзаключение, – сообщили в «Чадограде».

При этом, по версии представителей центра, отец ребенка после просмотра видео с камер безопасности резюмировал, что ребенку опасность не угрожает. От вызова скорой помощи родители пострадавшего ребенка отказались. Также сотрудники парка оформили страховой акт.

Руководство парка отказалось от дальнейшего использования стоек для акустики подобной конструкции. По факту ЧП свою проверку проводит прокуратура Кировского округа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх