на правах рекламы
04:24
-10 $ 63.30
67.21

Белов заявил, что перевозчик не имеет права бросать маршруты

от 19.10.16 в 17:08 версия для печати

omskinform.ru
Глава регионального Минпрома прокомментировал ситуацию с ООО «Дилижанс», которое отказалось обслуживать маршруты в южных районах области.

Руководитель регионального Минпрома Виктор Белов прокомментировал отмену транспортного обслуживания ООО «Дилижанс» 34 автобусных маршрутов на юге Омской области.

Перевозчик уверяет, что с ним не рассчитались и денег на то, чтобы возить людей из 5 южных районов, у него нет. Возникла патовая ситуация, точку в которой должен поставить суд. Ну а пока Минпром и перевозчик судятся, жителей нужно кому-то возить.

По словам Белова, это обязано делать именно ООО «Дилижанс», поскольку так прописано в 220-ФЗ.

– После вступления решения суда в силу будет объявлен новый конкурс. По закону перевозчик не имеет права так бросать. Частный – не частный. Не понравилось им, считает, что денег мало получает, – сказал Белов.

По словам министра, перевозчик должен возить омичей, пока не будут подведены итоги торгов. Другого выхода у ООО «Дилижанс» нет.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А денег платить не по какому закону не надо? А можно "Дилижансу" прийти на заправку и показать 220-ФЗ, чтобы его заправили, а з/плату выдавать цитатами из того же закона?
"Не понравилось им, считает, что денег мало получает, – сказал Белов".
Так вы-то и мало денег не платите!!! Иногда, чиновникам лучше помолчать.
Сергей гость 20.10.2016 13:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омскоблавтотранс возит сейчас льготников бесплатно например, не имея договора с Минтрудом на некоторых маршрутах.
4
А оставить окраины Омска - п.Восточный, п.40 лет ВЛКСМ, Дружино и др. без маршруток, причем частных, на это ума у Минтранспорта хватило. Просто отменили маршруты и всё, не спросили население, не провели исследование пассажиропотока. У нас в стране всё решает не рынок , а чиновник присосавшийся к рынку.
Сергей гость 20.10.2016 13:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Для начала разберитесь в ситуации.
Какие маршруты были отменены? Нелегальные? которые нигде не фигурируют? по которым ездит непонятно кто и не платит налоги?
Никакие маршруты не отменялись, нелегалы сами ушли со своих натоптаных троп, испугавшись штрафов от УГАДН.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх